援交個工網(歡樂魚訊)

標題: <評價>[台北市-信義區]hon哈妮 [打印本頁]

作者: a3160578    時間: 2022-4-28 20:26
標題: <評價>[台北市-信義區]hon哈妮

原帖連結 :      
http://fishmsg.net/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=587340

妹妹標題 :   [台北市-信義區]hon哈妮
地區 :   台北
資料正確性 :   正確

聯絡難易度 :   2

作者: river.phoenix    時間: 2022-4-28 20:40
感謝大大的分享~~~~
作者: noname197999    時間: 2022-4-28 21:00
分數看來是挺優的妹阿~~~
作者: 鬼臻    時間: 2022-4-29 09:11

感謝大大的分享
作者: justin74    時間: 2022-4-29 14:47
感覺不錯
身材不賴
價位可接受
作者: justinsswb    時間: 2022-5-13 16:00
看來是挺優的妹阿~~
作者: AVANDA    時間: 2022-5-15 23:17
空姐是真是假
作者: 海海海    時間: 2022-5-18 03:57
感謝大大分享~~~~
作者: abo1031    時間: 2022-5-20 15:54
感覺不錯呢,真感謝
作者: nicolas    時間: 2022-5-22 23:31
看起來不錯喔
感謝分享
作者: dada956    時間: 2022-8-30 00:57
像最近我有去訪格格完畢,格格的服務真的很好100分,有女友的感覺,做完也不會馬上趕你走,我是想格格提早休息,所以自願自己提前20多分離開,這種感覺就很好,不像哈妮做完,說什麼後面還有客人有約,明顯表明要趕你走,這就是在酒店裡面所謂的偷客人時間,而且還偷30分鐘,很誇張,假如是客人自願提前離開讓妹休息,這還沒話說,所以請大家去之前還是三思,除非精蟲衝腦,你想約的月妹都沒接電話,這時才可考慮看看此妹的服務會看人,真是不好,不敬業,如果做為專業的服務人員應該是對每個客人的服務標準都是一致,不應有雙重標準,沒關係,如果服務差的妹,我們就讓日誌公開讓大家知道,讓大家自己評估是否該訪而且哈妮用賴傳照片位置給我地址,說的根本就不清不楚,我找好久,結果見面,哈妮還說我是找最久的客人,真是好笑他是中國人啦,口音明顯。他的服務真的是雷暴,雷到沒話說還裝什麼台灣人?有身分證的陸配,還是大陸人,還騙說台灣人,當大家都是白癡聽口音聽不出來嗎?真好笑年紀我覺得也是35以上
作者: dada956    時間: 2022-8-30 01:07
36 哈雷我真心覺得只有一個優點就是是真C奶,奶頭粉紅色,可輕微親嘴唇,缺點是會偷時間,不能喇舌,戴套吹,不能挖洞,做到一半會喊累,不會配何你想要的姿勢,總之就是懶的動,懶的做上面,還有肚子有開刀的痕跡,不會說話
作者: dada956    時間: 2022-8-30 22:09
6 哈雷我真心覺得只有一個優點就是是真C奶,奶頭粉紅色,可輕微親嘴唇,缺點是會偷時間,不能喇舌,戴套吹,不能挖洞,做到一半會喊累,不會配何你想要的姿勢,總之就是懶的動,懶的做上面,還有肚子有開刀的痕跡,不會說話
作者: dada956    時間: 2022-8-30 22:10
6 哈雷我真心覺得只有一個優點就是是真C奶,奶頭粉紅色,可輕微親嘴唇,缺點是會偷時間,不能喇舌,戴套吹,不能挖洞,做到一半會喊累,不會配何你想要的姿勢,總之就是懶的動,懶的做上面,還有肚子有開刀的痕跡,不會說話
作者: dada956    時間: 2022-8-30 22:10
作者: zfang2020    時間: 2022-9-3 23:05
感謝大大的分享~~~~

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3