援交個工網(歡樂魚訊)

標題: 蘇行上海畢業旅行 [打印本頁]

作者: skydance1983    時間: 2010-5-16 20:47
標題: 蘇行上海畢業旅行
話說團友們籌備以久的畢業旅行,在十一月底出團,因為團長及團員兩名明年結婚,所以這長名為畢業旅行,實得明之,風蕭蕭兮淫水寒,壯士一去吸不復返~~悼
行程規劃為澳門,珠海,杭州,蘇州,上海~本想一圓夢想,沿路收復失土,效岳武穆:還我河山
,沒想到到杭州後沿途吃屁,一直吃到上海~才一吐怨氣,在此先杜文行容上海桑拿一行~其餘容後補上:
話說到達上海,由於憋了一鳥洨,到達上海便直奔桑拿而去,去到吳中路的吉原會館3,此為上海高檔桑拿之一,假錢約在800RMB之間,進去後會有專門換衣間,感覺挺不錯,比起澳門在外面脫光光感覺好多了,換上浴衣便上樓挑小姐,小姐站一排圓圈讓妳挑選,乍看之下有點難挑,幸好經過18桑拿的洗禮,臉不紅氣不喘,看上一個高挑白皙的妹子~~就是妳啦~~
服務態度不錯,沿途輕挽我的手,還跟我調笑~頗有女友的view~~房間內部陳設不錯,有點像泰國浴,有洗澡椅,還有大水床,整體擺設我覺得比澳門18桑拿還好,
妹子巧笑倩兮,是來自遼寧的東北美女,168,E cup,白皙的皮膚配上美腿,精緻的五官,在台灣的話這種就是不可一世的正妹,現在正在跟我眉目之間,真有若天堂之感~~
輕聲褪去彼此的衣物,先洗澡,後在水床上使出泰國浴的招數,有夠爽,E cup在我

作者: wahahaha    時間: 2010-5-24 17:28
這應該不是畢業旅行....

是死亡旅行(結婚=步入墳墓)...
作者: waltfang    時間: 2010-7-16 01:56
難得的好感覺~~
就留在心理吧!
作者: jack_han01    時間: 2010-8-27 13:00
感謝大大的分享~~感恩啦
作者: mcnightcc    時間: 2010-8-27 14:20
感謝大大的分享
作者: taropic    時間: 2010-9-5 03:01
還不賴喔
多謝大大分享
作者: rockh6    時間: 2010-9-5 22:10
感謝大大的分享
作者: duckmingta    時間: 2011-10-28 16:02
水床上使出泰國浴的招數,有夠爽,E cup
作者: ycteng    時間: 2012-1-15 21:40
"回到台灣,我還是我,一個普通的上班族,再多美麗的邂逅,終究像繁花落葉,春來秋去,
努力經營自己的人生.只能在小站上,一吐我的心聲,各位大大見笑~~""

這句超有感受的阿...........
作者: tomnycold159    時間: 2012-1-15 21:45
可惜沒圖,還是謝謝大大分享
作者: ericcho7890    時間: 2012-5-24 23:17
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abc11111    時間: 2012-5-25 10:46
感謝大大的分享~~感恩啦
作者: 大木箱    時間: 2013-9-20 21:29
GOOD.........................不錯不錯

作者: vince333    時間: 2013-10-1 06:20
~嫵媚性感~驚艷失神~奔放香艷~挑動感應~
作者: kk0588    時間: 2016-5-27 16:20
感謝大大經驗分享~~
作者: 唐大哥    時間: 2018-9-17 08:49
真好阿

感謝您的分享  ^^

歡迎光臨 援交個工網(歡樂魚訊) (http://fishmsg.net/x2/) Powered by Discuz! X3.3