援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 3819|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

2016 五月 珠海爽歪歪的一次記錄

波動炮 發表於 2016-6-5 16:10:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近去了一趟珠海  當然跟兄弟們喝酒玩樂

也因為 我家附近的一個老阿伯

因為他已經65了

常常跑去嘿咻 也會去基隆鐵支路  

十幾年前 也是珠海的老人      

拜託我  帶他 去  他從 1.3.5玩到現在  

真是很老仙覺   本來以為 他只是看看

沒想到每天晚上 砲聲隆隆

讓我們這些年輕人 為之汗顏阿

下面先回應一下               

我貼圖貼文˙是讓大家欣賞  

真沒有必要 先要訊   不給之後 又來酸

我是不是維信搖到的?(哪個字告訴你我用搖的?) 質疑我也沒有用

信箱小小的 被要訊的塞爆 真心認為沒有必要

維信功能裡面有  附近的人 仔細觀察

就知道 哪些妹子 可能有在兼

當然你維信 空空的  沒有東西   

一開口就 問妹 約泡嗎? 約的到才有鬼哩

多放點 高檔的跟車子合照啦  手機啦  

吃高檔餐廳 出國 去哪裡的騎駱駝  

去哪邊泡海水了   在哪裡玩了什麼特殊的

妹子看你空間很有趣

就會主動加你  跟你聊天 機會就來了

當然 沒人叫你拿自己真正的號在玩  OK?

----------------------------廢話說完 ------------後面看圖喔-----------

這次到珠海  很多眼尖的朋友就知道去哪幾間

反正 選擇不多  這團 幾乎都是老強兵

反正 都是4X-5X的還有一個6X的

珠海現在有1600維持的  

就是剩下金沙 王府 跟5/31開幕的長安

永利持續 打烊中  

金沙妹子 還是在大概 150上下  

可能我們去的時候 客人不多

加上 阿伯們  口味獨特 ...反正24-26 對他們還是幼齒

酒雖然喝不多  但是還是一杯又一杯

氣氛也是很不錯  又叫了 當年沒有的  阿山烤雞一起吃

也回憶起 當年的 在珠海的 點點滴滴

喝點酒 就該回去 辦事情了  

洗洗澡 來個一發   舒舒服服  

把在台北工作的壓力全部忘掉  

真開心  久違的 珠海  

打完泡 吃吃 飯 席間 妹子也很溫柔的

幫忙夾菜 吃吃東西  說到這  

貼文貼圖  又沒有錢拿得  愛分享的我

你爽看就看 我最討厭 聽到 妹這麼醜 你也點的下去

你可以選擇不要看  OK??

我是 給哪些願意欣賞的

遊客,本帖隱藏的內容需要閱讀權限高於 300 才可瀏覽,您當前閱讀權限為 1

上面這個妹子 滿場的玩手機  服務也不好

但是好心的大哥 還是發了400小費讓她走

我擋了幾次 想叫媽咪來 好好的處理一下

5X的大哥 說在台灣 4個小時花2000台幣找個妹

來抱抱摸摸 值了  就不要深究  真是好心的台灣人

我在想 是因為5X大哥 點了三個

不知道要帶哪個回去   這個提前出局了

處罰的要有   獎勵的也要有  

您的閱讀權限高於 1 ,可瀏覽閱讀權限隱藏的內容

這妹子整晚的不停的  熱情的讓大哥簡直受不了

半夜逃來找我 聊天1點不到   已經3次了

再下去 可能會 精盡人亡  

抓整晚的 大屌    看大哥累了就 幫忙按摩

等他恢復了之後 就又要索討 騎上來  

男人阿   最怕就是 說不行  只好跟她拼下去了  

這麼好 當然要續陪     隔天早上 八點就把大哥搖起來

晨砲  解決後 繼續睡  大哥 說妹子 你先回家好了

晚上再來找我  ........我要去跟阿波去吃早餐

一般來說 妹子聽到連陪都會大概傍晚出現

沒想到這妹 回家換衣服不到11點就又跑來了

跟著我們吃毛家飯館之後

下午又把大哥 帶回去 處理一次 ......服務真是周到

大哥 連跟 我們去 新海利 按摩都省起來了

遊客,本帖隱藏的內容需要閱讀權限高於 2 才可瀏覽,您當前閱讀權限為 1

大師兄!!回來了 都回來了!

大概有半年多了 沒有看過 小天使

這次又發現了 一大批 大概有50-60個

出沒時間約略在晚上10-12

費用 300 很實惠  吃了好幾隻

我喜歡的是 大波波  粉粉的  臉普普無妨

重點是 要有肉 肉肉的 我最愛

奶頭要粉嫩 還有點凹陷  一吸 就會爆出來

激凸 多過癮阿   

遊客,本帖隱藏的內容需要閱讀權限高於 30 才可瀏覽,您當前閱讀權限為 1

免費的 發放 露點圖 跟 洗香香圖 給大家

不放超激賣錢

我自己照片影片多到爆 一周一篇文

都發不完欠好多稿

看不到 朋友 就算了  你不分享 當然沒加分

你不發圖  就失去 來這論壇的意義了

再次強調 我是給那些 願意分享  跟論壇一起

屌爆五千年 用抽插換取自己的回憶的朋友
jsw72426 發表於 2016-6-6 15:58:54 | 只看該作者
太利害了 阿波必推 希望多OP幾篇
dd176176 發表於 2016-6-6 16:44:49 | 只看該作者
趕快來欣賞波哥分享精采遊記,感謝。
阿華田 發表於 2016-6-6 18:19:00 | 只看該作者
謝謝大大無私的分享
玥凜 發表於 2016-6-6 19:13:39 | 只看該作者
想知道,那位大哥是逃回來的,還是被你們抬回來的!
一夜N次啊!!!
小小顏 發表於 2016-6-6 20:07:05 來自手機 | 只看該作者
我5月中也去珠海玩了5天,珠海的氛圍真的讓人著迷難以忘懷。還有我愛的豬肚雞跟馮魚頭跟阿山烤雞烤生蠔,還有滿街的妹子。7月初的機票已訂好再次前往。
BLUE68 發表於 2016-6-6 23:56:54 | 只看該作者
真是一次精采的旅程~感謝大大的分享
noname197999 發表於 2016-6-7 15:06:04 | 只看該作者
又是一次精彩的行程阿~~~
sakura666 發表於 2016-6-8 20:11:42 | 只看該作者
感謝波哥分享精彩遊記.....
andy2012 發表於 2016-6-8 21:28:52 | 只看該作者
謝謝大大無私的分享~超讚!!
send123 發表於 2016-6-8 23:53:08 | 只看該作者
感謝大大分享精彩的行程
slomotion777 發表於 2016-6-9 16:23:50 | 只看該作者
感謝阿波大大的分享
珠海的妹真是誘人~~
asdf1785 發表於 2016-6-10 22:55:04 來自手機 | 只看該作者
看到了這麼激勵的文章,我決定努力存錢出國救國,等我!
dxxddg 發表於 2016-6-11 05:45:55 | 只看該作者
只是波大把權限弄那高無法觀看真是~吃不到也看不到
linkuo5656 發表於 2016-6-11 15:10:44 | 只看該作者
回復看看.羨慕中--------------------------
chingchuah 發表於 2016-6-12 03:11:17 | 只看該作者
謝謝分享~
slasherneo 發表於 2016-6-16 21:05:59 | 只看該作者
超專業珠海團
跟著波大去就對了
qwe888 發表於 2016-6-17 19:51:59 | 只看該作者

感謝阿波大大的分享
隨風之草 發表於 2016-6-18 09:39:30 | 只看該作者
波大又開團了,
不知小天使的素質如何 ?
GGCJim 發表於 2016-6-27 23:06:12 | 只看該作者
我的菜不一定是你的菜
你的菜不一定是我的菜
波哥應該把這放在名言裡
跟你去過越南所以知道你喜歡甚麼
嘻..........
謎樣 發表於 2016-6-28 09:50:04 | 只看該作者
真想看圖~不過權限要300~!!
daykiller 發表於 2016-7-1 11:49:29 | 只看該作者
努力存錢中

沒有意外年底可望跟團啦!!!!!!!(握拳)
kk0588 發表於 2016-7-4 17:12:14 | 只看該作者
文章真是精彩,有機會也好想去一次~~
esghostaqz 發表於 2016-7-7 10:32:52 | 只看該作者
謝謝大大無私的分享~~~~~
lindmper 發表於 2016-7-8 22:05:19 | 只看該作者
感謝大大的分享阿