援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 1907|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

單親媽援交養子拍性愛片

wcwc1978 發表於 2016-11-30 09:08:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
瘦小纖細的25歲何姓單親媽媽,為養兒子下海援交,並收費讓嫖客拍攝多P性愛影片,不料影片外流,夥同男性友人綑綁鄒姓皮條客凌虐逼簽本票40萬元賠償。

吸毒又單親 援交賺奶粉錢買毒品

長相清秀的何姓女子,因吸毒戒不掉與前夫離婚,因獨自養兒子,也缺錢買毒品下海援交,與在網咖結識鄒男子(38歲)以2500元性交易。

事後鄒得知何女情形,提議為何女當起仲介,在網路上打出「極品小隻馬」的廣告,幫何女拉客。因何女配合度高、價格便宜,而且只要多付1000元即可拍性愛影片,令尋歡客趨之若鶩。

2014年9月初,何女發現其中一支多P性愛影片外流,欲向鄒取回影片,找林姓男友人協助。林認為何女臉蛋漂亮,身材好,行情應不止於此,懷疑鄒抽佣太多,答應替何女出面找鄒算帳。

同月14日晚上,林再找阿莊、阿炮等三名友人協助,由何女約出鄒到何女家
[hide=40]
                                        ,伺機綑綁,再強灌摻入K他命的烈酒讓鄒昏迷。15日清晨鄒清醒後,何女、林和阿莊等人,用棍棒毆打,持刀刮皮、割肉等方式凌虐鄒。鄒受不了酷刑凌虐答應賠償10萬元,並簽下40萬元的本票擔保才獲釋。鄒馬上向警方報案。

新北地方法院審理後,依加重強盜罪、妨害自由等罪判處何女7年2月,林姓男子7年6月。兩人上訴高等法院。高院審理期間,何女和林賠償鄒,三方達成和解。

高院法院指出,何女單親養子又染毒,迫於經濟壓力援交賺錢,須忍受多人性愛(俗稱多P),只為多賺1000元供人拍攝性愛影片,後因不滿性愛影片外流,引起整起案件,何女有不對之處,亦有堪憐之處且已賠償鄒,依法減輕其刑,改判3年8月徒刑。
[/hide]
noname197999 發表於 2016-11-30 09:27:15 | 只看該作者
只能說
吸毒真的是害己阿~~~
唐大哥 發表於 2018-8-11 12:45:14 | 只看該作者
不要吸毒阿

感謝您的分享  ^^
v8889999 發表於 2023-7-21 11:52:45 | 只看該作者
真的不要吸毒阿
有害身體健康
wanginshan588 發表於 2023-9-16 22:46:07 | 只看該作者
哈哈謝謝分享
navy712 發表於 2023-10-28 13:23:21 | 只看該作者
只能說活該 吸毒自作孽阿
58601013 發表於 2023-12-26 10:58:08 | 只看該作者
感謝大大的用力分享 ...
spiritlin215 發表於 2024-2-22 17:33:13 | 只看該作者
毒害一生~~

怎麼碰酒、菸、檳榔都沒關係,千萬別碰毒~

一碰就毀了
kikiw 發表於 2024-5-7 17:56:22 | 只看該作者
感謝大大分享
283ql4fm4 發表於 2024-5-7 20:44:27 | 只看該作者
真的不要吸毒
毒害一生~~
hahaman0001 發表於 2024-5-7 22:21:40 | 只看該作者
感謝大大的分享~~~~
堅持啊 發表於 2024-6-23 21:08:21 | 只看該作者
noname197999 發表於 2016-11-30 09:27
只能說
吸毒真的是害己阿~~~

我叫小劉 我是IT工程師 平時是一個很宅的人 寂寞空虛 就總在幻想?要玩鄰家的姐姐 但是她已嫁人成為人妻了 從此我迷戀上了人妻 鮮花當然野外的香 老婆還是別人的好 後來我遇到了錦鯉雨欣 她特別懂得男人的想法 總會為我安排我喜歡的在這裏也推薦給大大賴zc16688  錦鯉家美女如雲任你選 你有好的也推我
堅持啊 發表於 2024-6-23 21:08:41 | 只看該作者
唐大哥 發表於 2018-8-11 12:45
不要吸毒阿

感謝您的分享  ^^

我叫小劉 我是IT工程師 平時是一個很宅的人 寂寞空虛 就總在幻想?要玩鄰家的姐姐 但是她已嫁人成為人妻了 從此我迷戀上了人妻 鮮花當然野外的香 老婆還是別人的好 後來我遇到了錦鯉雨欣 她特別懂得男人的想法 總會為我安排我喜歡的在這裏也推薦給大大賴zc16688  錦鯉家美女如雲任你選 你有好的也推我
堅持啊 發表於 2024-6-23 21:09:35 | 只看該作者
v8889999 發表於 2023-7-21 11:52
真的不要吸毒阿
有害身體健康

堅持啊 發表於 2024-6-23 21:09:51 | 只看該作者

堅持啊 發表於 2024-6-23 21:14:00 | 只看該作者
navy712 發表於 2023-10-28 13:23
只能說活該 吸毒自作孽阿

堅持啊 發表於 2024-6-23 21:15:09 | 只看該作者
58601013 發表於 2023-12-26 10:58
感謝大大的用力分享 ...

堅持啊 發表於 2024-6-23 21:16:32 | 只看該作者
spiritlin215 發表於 2024-2-22 17:33
毒害一生~~

怎麼碰酒、菸、檳榔都沒關係,千萬別碰毒~

堅持啊 發表於 2024-6-23 21:17:53 | 只看該作者

堅持啊 發表於 2024-6-23 21:19:26 | 只看該作者
283ql4fm4 發表於 2024-5-7 20:44
真的不要吸毒
毒害一生~~

堅持啊 發表於 2024-6-23 21:21:15 | 只看該作者
hahaman0001 發表於 2024-5-7 22:21
感謝大大的分享~~~~