援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
樓主: admin
打印 上一主題 下一主題

[新手教學] 發三帖魚訊,可申請「魚訊大款會員組」

8787712 發表於 2018-1-30 23:52:41 | 只看該作者

賴 p p a 2 3 4 許紫 諾 2 0 歲 從 小沒 有 了 爸 爸 都 是 奶 奶 把 我 養 大 的 奶 奶 得 臟  血管  病急 需 要 錢 做 手 術    下  海 兼  職   

我 叫 許 紫 諾   今年 2 0 歲 台 南 人   1 62  cm / 4 6 k g / Dc u p / 20 歲 . 在 台 北 工 作
  在 我 1 3 歲的 那 年   一 場車 禍 帶 走 了 我 爸 爸   當爸 爸 死去 之 後 媽 媽 不 願 意 承擔 一 家 的 責任 、 媽 媽 也隨 的 好 嫁 了   媽媽 離 開 之 後 家裡 面 就 剩 下 年 邁 6 0 歲的 奶 奶 , 一 個 家就 沒 有 一個 可 以 依 靠  經 濟 來 源   1 3歲 的 我 懵 懵 懂 懂 的 把 國中 讀 畢 業 了 、 自 己就 一 人 出 來 打 工了 、
因 為沒 有 學 歷 、 沒 有經 驗 去 哪 裡 都 不要 我     我 只能 去那 些    飯    店   裏 面 去做 , 後 面 做了 很 多 很 多工 作 進 過 工 廠 、 做 過 服務 生 等 等  一 個 沒 有 任 何 社會 經 驗 的 人   想 要 在 一個 大 城 市 裏 面 立 足是 一 件很 難  很 難的 事 情  隨 著 時 間流 逝 奶 奶 年 紀越 來 越 大 了   身  體也 越 來 越 不 好 了   
     我 現 在 已 經 20 歲 了 一轉 眼 我 已 經 是長 大 了 、 可是 奶 奶 已 經老 了 . 在 1 月 初奶 奶 被 檢 查 出 來心 臟 血管 疾 病   需要 6 0 萬 給 奶奶 做 手 術  手 術 成 功 我的 奶 奶 還可 以 陪 我幾 年 的 時 間. 奶 奶 是 我 在世 界 上 唯 一 的 一 個親 人 了  可 是 6 0 萬 對 我 一個 小 小 的服 務 生 來 說  
簡 直 說 都不 敢 說 的. 可 不 救奶 奶 我 就 會 失 去 我 唯一 的 親 人   我把 我 的 事 情告 訴 同 事有 沒 有 辦 法可 以 幫 到 我 於是 同 事 就 能賺 錢 最 快 的相 對 於 比 外 面 賺錢比 較 快 一 點的 工作   而 且只 是     兼       職       的       有 空 的 時 候 去     兼     職     的   就 是 叫  我    下      海    做 小 姐 . 同 事 告 訴 我 了   我 想 了 很 久
很 久 不 想 奶 奶就 這 樣 子 離 開 我 了 最 後 鼓 起 勇 氣    下     海  、 希 望得 到 哥 哥 們的 支 持 跟幫 助 .   感恩 ! 感 恩!
魚訊友善政策
0938657833 發表於 2018-1-31 16:03:22 | 只看該作者
:看懂了  謝謝 給大家分享

感謝分享~~感謝分享
samuel0326000 發表於 2018-2-1 17:27:31 | 只看該作者
感謝大大分享哦
teaab8d 發表於 2018-2-4 05:03:51 | 只看該作者
果然有用心

有用心的管理

讓我們更安心
魚訊友善政策
dearjhon 發表於 2018-2-5 20:49:42 | 只看該作者
了解 完整的遊戲規則 是分享的基礎 祝大家吃魚喝茶5000年
wudizhuxiaoqi 發表於 2018-2-6 04:10:24 | 只看該作者
了解,一定加倍努力
zxcvzxcv567 發表於 2018-2-6 12:27:35 | 只看該作者
看懂了
感謝分享
魚訊友善政策
supersonic 發表於 2018-2-6 22:44:04 | 只看該作者
謝謝 給大家分享
z98664 發表於 2018-2-7 04:38:46 來自手機 | 只看該作者
感謝版大無私分享~~~~~
海神之法 發表於 2018-2-7 09:58:14 | 只看該作者
閱讀完畢
需要注意的地方還很多
魚訊友善政策
lovestory_iii 發表於 2018-2-7 22:10:35 | 只看該作者
感謝大大的詳細教學
小遜仔 發表於 2018-2-8 16:51:31 | 只看該作者

感謝前輩的詳細說明!!!
piopiookok 發表於 2018-2-9 00:27:42 | 只看該作者
maike 發表於 2015-6-24 17:14
看懂了  謝謝 給大家分享

了解了  難得的資訊  謝謝大家的分享
piopiookok 發表於 2018-2-9 00:28:35 | 只看該作者
s8i8m5o6n 發表於 2015-6-29 09:35
這制度不錯,對論壇有貢獻的人就可以不用花錢了。

了解了  難得的資訊  謝謝大家的分享
piopiookok 發表於 2018-2-9 00:47:51 | 只看該作者
感謝  沒叫過魚  很難有三貼ㄋㄟ
qq95729123 發表於 2018-2-9 05:02:10 | 只看該作者
謝謝分享,以後有魚訊再發
Heavenmove 發表於 2018-2-9 19:41:51 | 只看該作者
新手~~感謝分享
chingach 發表於 2018-2-11 12:39:03 | 只看該作者
版大辛苦了!支持~~~~。
hiphopkid20 發表於 2018-2-13 14:55:43 | 只看該作者
看懂了感謝大家分享!
金小希 發表於 2018-2-13 21:58:09 | 只看該作者
感謝管理員 辛苦了感謝你的用心~~
peter111095 發表於 2018-2-15 09:51:36 來自手機 | 只看該作者
寫的很詳細..需要注意的地方還很多需要多多研究
wudizhuxiaoqi 發表於 2018-2-15 12:38:35 | 只看該作者
努力中,赶快达成目标
buda426 發表於 2018-2-18 09:42:48 | 只看該作者
感謝大家分享
leon0327 發表於 2018-2-18 12:51:03 | 只看該作者
看懂了 感謝分享。
sunbenq 發表於 2018-2-18 23:53:29 | 只看該作者
努力往這個目標前進,加油!!!