援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 14163|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[日韓] 東京鶯谷 韓國女人出張服務 part1

mymiko92 發表於 2010-5-22 19:31:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這篇我也先發在別站,或許有人看過,不過我難得打那麼多,就讓我賺點金幣吧.  
      既然好不容易來日本一趟,當然也把當地盛行的出張服務也一並體驗,在台灣就有查網站用簡單的日文寫信過去問,是否台灣人也可以,回信說可以。因此到日本第一件事就是租用當地手機,因為我是搭ANA全日空有免費手機租借服務,30天內免日租。
       第三天早上先去中野幫朋友買動漫商品,那邊有一間小店專賣A片,在前面剛好看到MANZOKU這本月刊,雖然覺得不需要,但還是買了。中午回到旅館放好東西,打開電腦關心一下股市,這次能有這資金也是靠宅股宇峻賺來的,雖然有看到DJ跳水千點,台股一起跳。
        打開雜誌,翻到最後發現有一家NUDE,有打廣告,之前在台灣已網站看過,Sizuka覺的非常有城市獵人中女性角色的感覺(雖然那些網站修圖都修很大,女人其實妝前妝後也差很多,日本論區也都說要看到再打8折)
      鼓起勇氣打電話,因為這家並不是先前在台灣先問過可以的。在接通後,我就跟媽媽桑說我是台灣人,可不可以,回達說可以,我就問Sizuka可不可以,畢竟是No2,意外中居然可以,就敲定3點,問我旅館,結果我[鶯谷]這個發音忘了, 媽媽桑聽我講不出來,就換人,換會講中文的(意外之中),我就說我會到鶯谷站附近的賓館(在商務旅館搞應該不太好),她就說到了之後,打電話告知賓館名及房間號碼。
         到達賓館後按空房按扭,櫃台繳錢拿鑰匙,上樓進房間。進了房間後馬上CALL媽媽桑告知賓館名及房間號碼。掛斷後,她會回CALL賓館內線電話來確認,可能是必免小姐跑錯賓館。等約莫20分鐘後,叮咚, Sizuka到了,開門後看了,果然面貌需打個9折, 先拿30000給她,她打電話給媽媽桑說人到了錢收到了,接著我跟她說我是台灣人第一次,不知重那開始,她就說先洗澡。我脫完衣服後看她脫,發現怎麼有胸墊,果然胸部又要打8折,網站照片修很大,接著進浴室洗澡,真的是不用自己動手,她會幫你一寸一寸的洗乾淨。再來雙方就上床,就如同昨天吉原

[hide=100]

一樣,趴在我的身上從我胸部開始親吻,到達小弟弟時用手及口開始吹含,小弟弟硬了就幫我帶上套子,然後換她躺著,並用潤滑膏潤滑她的小穴,我開始觀察並舔弄她的穴穴,她的是如同少女般那種一條線,不是那種陰唇外露型,沒用手指掰開還看不到。
        然後就開始進入正戲,一開始正常位,然後換她騎在我上面,結果可能我技術不好,老覺的施力點好難掌握,其間套子都換3個了,都沒射出一發,真不知要高興自己是如此持久,還是自己不會玩。
最後換她跪著我由後面抓著她的屁股,這樣的姿勢比較好施力,不過到一半時發現套子已退到我的龜頭部份,每抽一次就發出像放屁一樣的聲音,結果兩人都一起笑了,感緊拔出來再換個套子,接下來就努力打出一發,結果也是根在吉原一樣花了好長時間,沒有時間再來第2發,接著就再沖沖澡,坐在床上聊一下,時間到了,就互道在再見。
        下樓櫃台交還鑰匙,付完開的兩瓶飲料錢,出賓館大門。這時腦袋瓜就想,那還明天還要去吉原嗎?去吉原要這貨色可能要高級店才有。

看官會問為何去日本不玩本妹,選玩韓妹。
1.同樣價錢韓妹品質較優,網頁照片沒遮臉,還有影片檔給你看。
2.我共問了5家,都接受台灣人,除了最紅的水蓮及21因紅牌都預約滿了,較沒耐心會掛你電話,其於3家都會耐心聽我不太好的日文。
3.日本妹出張店,價格較貴,有的網站上就寫不服務外國人,必免被打槍壞了心情,不過下次會挑戰看看。
4.日本人自己都非常熱衷,還有討論區專門寫各家的體驗報告,必免選到恐龍。
5.韓妹多可以無套中出,雖然這次我沒有要求,下次我就會要求了。
PS:到日本google 打 nude 出張 搜尋,就可以找到了.[/hide]

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
admin0 + 10

查看全部評分

SEVEN1979 發表於 2010-5-22 23:27:32 | 只看該作者
哈哈~~大大也體驗到了韓國出張妹囉~~其實韓國出張店都會收外國人的啦~
不過還是要像大大一樣會點日語比較好囉!!
看得心又癢癢的~看來要來安排一下日本出張先囉~~哈哈
wahahaha 發表於 2010-5-24 10:39:04 | 只看該作者
可是要玩韓妹...去中國不是也不差嗎....
 樓主| mymiko92 發表於 2010-5-24 18:09:01 | 只看該作者
新手去中國,也要有人帶,不然香港也有多國樓鳳.
去日本只是比較熟悉,再練練膽量(用破日文跟日本人溝通)
順便去吃黃金傳說有介紹的河童跟無添加迴轉壽司.
SEVEN1979 發表於 2010-5-25 20:53:56 | 只看該作者
哈哈~託大大的福~人客今天打電話來說六月底要去參觀日本工廠~月初又有大陸出差~~看來六月的紅利要全吐光光囉~~呵呵~
去大陸單兵怕死的就叫飯店的按摩囉~~分正規不正規~雖然比組團貴多了~不過也是有好貨低~
antenna 發表於 2010-5-27 15:04:57 | 只看該作者
good~~~
感謝分享!!
aabcd5201314tw 發表於 2010-6-17 02:52:36 | 只看該作者
感謝分享好文!!
tttom 發表於 2010-8-21 21:07:21 | 只看該作者
可是中出很危險呢
慨然一嘆 發表於 2010-8-22 04:38:33 | 只看該作者
還不賴  至少有照片跟影片
以及專們的雜誌介紹
台灣就顯得封閉的多
坦必哥 發表於 2010-8-23 15:44:09 | 只看該作者
呵呵 不錯分享
leo666 發表於 2010-9-6 20:03:49 | 只看該作者
韓流最近很紅
謝謝分享
temp123 發表於 2010-9-7 22:07:11 | 只看該作者
謝謝大大分享!!~~
taropic 發表於 2010-9-8 00:42:33 | 只看該作者
還不錯喔
多謝大大的分享
rockh6 發表於 2010-9-16 09:21:11 | 只看該作者
謝謝大大的分享!
leo5566 發表於 2010-9-17 10:01:49 | 只看該作者
不錯的好文分享

這個經驗讚
A0078218 發表於 2011-5-13 01:21:29 | 只看該作者
看起來的感覺挺不錯的啦~羨慕哩 恭喜摟
A0078218 發表於 2011-5-14 11:48:47 | 只看該作者
感謝大大分享 ~~~   感覺不錯唷
恭喜了
duckmingta 發表於 2011-11-8 17:01:43 | 只看該作者
日本妹出張店,價格較貴,有的網站上就寫不服務外國人
shinoogg001 發表於 2011-12-24 01:16:47 | 只看該作者
韓妹外送網站的圖都俢很大,
還有在大久保韓妹外送也很多.
dyn0905 發表於 2012-1-28 23:43:37 | 只看該作者
感謝版大的分享,等有機會再出國走走!! 無套中出
nicolas 發表於 2012-1-29 01:26:29 | 只看該作者
真的是出張耶
以前只有在A片的封面看到
真想體驗一番
leo1002 發表於 2012-1-29 02:27:19 | 只看該作者
日本服務做到還有影片檔!真是棒透了!
endless555 發表於 2012-3-24 22:09:48 | 只看該作者
日本啊。真好。到處都可以找到合法的。~~~~~~~~~~
tugboat 發表於 2012-8-24 15:52:16 | 只看該作者
全世界就屬台灣正客最道貌岸然特區趕快開放巴不然GPD就要保1囉
t010930712 發表於 2012-8-24 16:04:26 | 只看該作者
日本國情非常的開放~只是消費太高!!
感謝大大分享好文!