援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
返回列表 發新帖
樓主: 機票阿波
打印 上一主題 下一主題

對妹妹 別太好! 太好 你會造業喔!

困桂桃 發表於 2014-12-29 16:44:26 | 只看該作者
感謝大大對於機車妹的教育訓練
您教育的這些方法真的是很有用的
所以還是建議真的不要對女生太好
否則真的會養成壞習慣
出來賣的永遠是賣的
slasherneo 發表於 2014-12-30 23:11:04 | 只看該作者
推推推
感謝分享 推
wsxedcrfv 發表於 2015-4-2 18:57:03 | 只看該作者
感謝大大分享 ~~~~~~
forcewalk 發表於 2015-4-3 11:57:43 | 只看該作者
好中肯的對白~~~
出來玩的 千萬不要沈船阿!!!!!!!
zdlai 發表於 2015-7-8 13:34:10 | 只看該作者
一語道破~~~~~~~~~~~讚
t010930712 發表於 2015-9-1 01:42:51 | 只看該作者
事隔多年,再回來看看這一篇文章,原來自己以前也有不成熟的一面

經過多年歷練,現在看看當年跟波哥對論,似乎覺得自己很好笑,也很不成熟

<====這個符號送給當年的自己~~~(大笑)

=============我是分隔線===================================

想當年 有個機會能夠參予到波哥的團,雖然只是短短一天一夜快閃

但我幼小心靈的深處 還是很深深   的哀怨(o) 的憤怒 (o)  的不甘心(o)  的懷念(X)

那是第一次參予到波哥的團 ,結果卻偏偏碰上2014 超級大嚴打

什麼花街,什麼魔術桑拿,什麼K房過夜,通通沒有了 (大哭)

我還屁顛屁顛跑去長平跟波哥湊熱鬧......

最後是再一家的酒吧的VIP包廂,結果只來3個妹,臉還很臭,價格又高1500過夜

我承認我當天久喝多了,突然腦筋不正常!!!前半小時大家兄弟們決定找快餐包夜的戰略,通通忘的一干二淨 OTZ

點了一個短髮妹,谁知道是個大地雷

兄弟們很夠意思的拼命灌她酒 (廢話 那天晚上只有她可以欺負,十多個男的,三個女的,兩個有"老公"護著...)  ,而我自己也灌我自己酒,喝的七八成醉了

灌到迷迷茫茫的丟給波哥1500 草紙 (隱約記得波哥還有再三問我:你確定要帶回去嗎???)  阿!!!真後悔阿OTZ

回到房間,這個機車妹直接給我倒頭裝死魚睡了,要幹自己幹的大字狀,整個FU都沒有了

印象記得波哥還有來敲門幫忙喬,但是已經脫衣服了,也不好叫地雷妹走

就這樣 激情(X) 愉快(X) 悔恨(O) 無聊(O)無趣的(O) 過了一晚  單純 滾床單!!! 幹

隔天早上一肚子火的叫她 滾!!!

後來,波哥叫來了外送桑拿,帶著昨晚的不爽,加上波哥餵的2粒小藥丸

火力全開 操到桑拿妹哀哀叫,才出了口怨氣....快閃時間到,便離開波哥團回深圳去.....

結論,這是很不好的回憶...看到別人跟波哥團都是爽阿~送阿~幾女幾發阿
為什麼我就這麼弱呢????

===================不死心的我,決定再找機會跟一次=========

15年某日,得知波哥有在珠海開團,果斷請假,從深圳坐船到珠海找波哥會合

這次來的倉促,波哥的酒店已經滿房了,經過波哥的協調,還是找了一間不錯的酒店落腳 (而且這間酒店離晚上的K房很近喔!!!)

到酒店的時候已經下午了,便跟波哥去商業街走走按摩腳去,順便休息一下

然後準備進入晚上的混K大戰....

果然,小妹陸陸續續的進來,而我這個老手竟然犯了低級錯誤...
{想要在等更好的} 結果看著周圍的兄弟們拉著一個一個的亮妹

慢慢的小妹只剩下豬扒等級,在這樣下去就只能吃屁了嗎???      OH   不!!!!

果斷看到一個白色上衣樣貌清純的,馬上拿下!!!

就開始了 愉快的(X)  無聊的(O) 混批大戰

我們所在的應該是該店最大的包廂,是一個扇形結構

結果左翼的波哥帶頭玩HIHG了!!!!六個人圍著桌子玩骰子跳起來了!

右翼的深情帥哥軍團大約8人 每個男的摟著女的,一臉幸福(X)猥瑣得意(O)樣

而我們中間呢!!!!

中間呢!!!!

媽的 中間總共有8個人  不喝酒的佔了6的!!!

中間總共有4個男人  必鼠宅佔了4個!!!! (我承認我也必鼠 )

整個中間冷清清 發呆的發呆,吃水果的吃水果  喝悶酒的喝悶酒(我)

而我的老婆呢??像個木頭一樣,什麼話也不說,什麼動作也不做,{坐}在那裡!!!

像個深宮怨婦樣的!!我才是深宮怨夫好嗎???

論壇上寫的珠海多麼美好,什麼10個男人沉9個呢???

我不覺得阿!!我不覺得阿!!!我不覺得阿阿阿阿阿阿!!!!!!!

別鬧了~~~左翼右翼HIGH翻了天  中間持續降到最冰點....

喝悶酒喝到頭暈的我,索性直接躺在MM腿上  睡!!!!!!

想唱首歌 抒發一下不滿 E04咧 E04咧 E04咧!!!!! 歌曲不斷的被右翼軍團插播!!!

你們插的時候看一下中間那8個哀怨的人(X) 鬼魂(O) 好嗎???

你們能支援一下嗎???  你們能過來帶動一下阿宅們嗎????

沒有!!!

頭暈的我在也受不了中間的枯燥的氣氛

果斷起身,抓起波哥的 小波波(X)  手(O)  往包廂外頭去

藉著喝醉的名義,塞了300 草紙 給波哥

請波哥代為照顧我那個還在冷宮區 像是被打入冷宮的 冷老婆

一氣之下回酒店房間睡了!!! 留下一臉錯愕的 小波波哥

回到酒店,竟然不到10點,帶著怒氣  洗洗睡了吧!!!

凌晨12點,帶著怒氣的我根本睡不著.....一通波哥的電話打來了!

{年輕人,要不要幫你叫個快餐???}

好吧!!!既然都跟團了,怒氣砲總是要打的!!!不然會憋壞的!!

摳!!摳!!  門一開來了一個巨乳亮妹!!

二話不說,脫了衣服直接開干!!!  15分鐘結束300草紙

便進入夢鄉...........

隔天一大早快閃時間到,殺到汽車站,早上七八點做大巴快閃回深圳

結束了第二次的怒氣砲遊記!!!

======================我是反省線==================

回過頭來,當下很E04, 隨著時間的歷練,心態也有點改變了

自己會看的開,想的透徹,不要再去糾結一定要怎樣怎樣

很多事情就不再是那麼重要了 也就不會有怒氣砲了

現在偶爾跟客戶去喝酒,永遠不帶K房妹出場,已經是我個人的行為準則

時機壞壞,銀兩不多,機車妹一直機車,依然挑大款傍

那麼逢場做戲,黑白分明,K房妹就是負責喝酒擋酒灌別人或是被別人灌

我找專業的{被人幹}去,目標明確,省得鬧心

之前寫的機關槍小王子不在,只剩下無所謂的爛人:

只要是個女的能喝酒就無所謂...喝醉了倒了,也與我無關...

醉倒了就往胸部裡面塞小費,放在後面給她睡一下

睡的差不多 再抓起來硬灌!!! (我看你還機車阿!!!)

其實這一篇警示文   不是每個人的救國路上都是很美好的!!!!   儘管你有最優秀的導遊帶著

心態還是在於自己!!!!   希望能用我自己的親身經歷告訴想要去救國的朋友們

救國也是有救到不開心 不爽的!!!  

什麼時候波哥 又開團阿???    我再來去快閃?????

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
機票阿波 + 5 外貿協會的

查看全部評分

樓主| 機票阿波 發表於 2015-9-4 09:55:27 | 只看該作者
我知道你是誰了阿

哈 那天其實你挑得媚子是第一天上班

嫩到爆 跟你說要好好教導   還虧你是中鳥哩

你以為妹子 上班第一天就變成淫婦? 這有難度啦

要快餐就找快餐 解決需要 這比較重要  

現在我們玩法 有改變 喔  

t010930712 發表於 2015-9-6 07:04:14 | 只看該作者
機票阿波 發表於 2015-9-4 09:55
我知道你是誰了阿

哈 那天其實你挑得媚子是第一天上班

你有說過?????

我不記得阿!!!!
唐大哥 發表於 2018-9-7 22:03:16 | 只看該作者
真悲慘阿

感謝您的分享  ^^