援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
樓主: admin
打印 上一主題 下一主題

[新手教學] 發三帖魚訊,可申請「魚訊大款會員組」

jeff721014 發表於 2017-1-16 01:03:09 | 只看該作者
看懂了  謝謝 分享

感謝分享~~感謝分享
魚訊友善政策
niceabs 發表於 2017-1-16 02:11:19 | 只看該作者
感謝分享,需注意的還很多!
shitho1228 發表於 2017-1-16 02:55:25 來自手機 | 只看該作者
新手逛逛感謝分享
zyi2507 發表於 2017-1-16 17:09:00 | 只看該作者

新手看看,感謝分享
魚訊友善政策
heropp 發表於 2017-1-16 17:37:58 | 只看該作者
謝謝分享教學,持續學習中
alisa 發表於 2017-1-16 23:04:09 | 只看該作者
感謝論壇大大的解說
chinaoel 發表於 2017-1-17 13:28:53 | 只看該作者
已閱讀完畢, 瞭解了, 謝謝
魚訊友善政策
chinaoel 發表於 2017-1-17 13:39:15 | 只看該作者
已閱讀完畢, 瞭解了, 謝謝
alisa 發表於 2017-1-17 21:30:29 | 只看該作者
很棒的方式喔...除了可以賺金幣...也可以把網站推廣出去
alisa 發表於 2017-1-17 21:32:00 | 只看該作者
鼓勵會員多發魚訊
魚訊友善政策
大海龜 發表於 2017-1-17 21:48:33 | 只看該作者
感謝分享~我也想成為VIP
+賴bjyou4122 發表於 2017-1-18 02:30:29 | 只看該作者
LINE:bjyou4122
護士人妻短期兼職
上次要老點的哥哥~ 看到line我唷
菲菲~162cm.49kg.Dcup.24y
單身媽媽帶一個小孩很辛苦
平常自己的薪只夠貼補家用 還得省吃減喝
   想給寶寶買一身好的衣服  奶粉錢
短期兼職 服務很好 配合很高 人很老實~外貌不錯哦
+賴bjyou4122 發表於 2017-1-18 02:31:59 | 只看該作者
護士人妻短期兼職
+賴bjyou4122 發表於 2017-1-18 02:33:20 | 只看該作者
護士人妻短期兼職
+賴bjyou4122 發表於 2017-1-18 02:34:43 | 只看該作者
護士人妻短期兼職
+賴bjyou4122 發表於 2017-1-18 02:36:08 | 只看該作者
護士人妻短期兼職
+賴bjyou4122 發表於 2017-1-18 02:37:47 | 只看該作者
護士人妻短期兼職
+賴bjyou4122 發表於 2017-1-18 02:39:11 | 只看該作者
護士人妻短期兼職
+賴bjyou4122 發表於 2017-1-18 02:51:23 | 只看該作者
護士人妻短期兼職
+賴bjyou4122 發表於 2017-1-18 02:52:35 | 只看該作者
護士人妻短期兼職
+賴bjyou4122 發表於 2017-1-18 02:53:56 | 只看該作者
護士人妻短期兼職
林宇恩 發表於 2017-1-19 07:52:32 來自手機 | 只看該作者
看懂了感謝大家分享
林宇恩 發表於 2017-1-19 07:56:08 來自手機 | 只看該作者

魚名:韓小冰

身高/體重/年齡/罩杯︰174/50/28歲/34C

出沒地點︰高雄一律約火車站附近

價格/時間/次數︰2.8K/2H/1S or 3.8K/2H/2S

過夜: 7K/6H/3Sor9K8H5Sor
                                11K10H/nSor13K/12H/nS
                                來回車資300

注意事項︰不接受多p,肛交,無套吹,載套做
先用LINE,預約,時間她都可以配合,盡量約晚上,或半夜,她一個人離鄉背井,
來到高雄打拼,我都每個月定期找她五次,她算起來也很,
辛苦,要養家裡的人,她之前做酒店,酒吧,因小孩也3歲,退出八大,因爸爸車禍住院
龐大醫療費,如看了她照,感覺不錯,請多多捧場她。
聯絡時可表示朋友介紹,千萬別提到論壇,不然可能約不到
不到或嚇壞人家,先LINE她預約a22525230
聯絡時可表示 XXXX介紹 或 朋友介紹,千萬別提到論壇,否則可能會約不到或嚇壞人家。
howgosex 發表於 2017-1-19 11:53:51 | 只看該作者
这篇教学文,真不错,新手学习中~
want1818 發表於 2017-1-19 11:54:09 | 只看該作者

努力的游  推推推