援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 5736|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[成人貼圖] 鳥越乃亜[82p]

jokey0121 發表於 2010-12-10 22:13:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
名前 乃亜(のあ)  誕生日:昭和59年1月12日
 出身:神奈川県   血液型:A型
 身長:167cm      バスト:81cm(B65)
 ウエスト:58cm    ヒップ:85cm
 靴のサイズ:24cm  服のサイズ:9号
 趣味:ショッピング、ゲーム
鳥越乃亜 完全版(2004年9月1日、WANZ FACTORY)
美腳美女達の接吻とSEX(2005年2月15日、MOODYZ)…共演:瀬戸準、蓮真珠
痴女二刀流 W痴女の男根輪姦(2005年10月1日、MOODYZ)…共演:立花裡子
淫亂痴女學園2(2006年5月1日、IDEAPOCKET)…共演:今野由愛、菅野亜梨沙、麻生岬、島田香奈
超最高級 性感 中出 紅音螢&乃亞(2007年4月5日、I-ENERGY)…共演:紅音螢
拘束椅子美腳TRANCE(2007年5月19日、DOGMA)
地獄痴女(2007年6月22日、REAL WORKS)…共演:紅音螢
鳥越乃亞,現在叫NOA,搞不懂為什么要換成英文名字,可能為了好讀,或者開拓海外市場吧,與時俱進嗎。84年的,屬于癡女系吧,表演比較賣力那種,片子屬于薄碼的吧,喜歡OL的兄弟們可能比較喜歡吧。

剛才差點釀成大禍,居然發了一張dvd封面,咋一看是可以發的,仔細一看居然是露點的,幸好懸崖勒馬,這個blog反正已經被我做爛掉了,那就死心的做 av介紹吧,其實哪寫得出那么許多,寫這種東西可是冒著娶不到老婆的風險亞,所以我決定一旦有了gf就停止這個惡劣的行徑。

有個女生知道了,說我是誤人子弟,沒辦法,我也就這點能耐,你叫我在思想上改造別人,我基本做不到,只能做做黑臉的人。

乃亞,胸比較小吧,不是很舒服的,也算比較艷麗的那種型,姑且看看吧。

喜歡的理由:因為從一出道就開始看她,雖然每有很大的胸器,但勝在於夠淫蕩也夠開放,所以就喜歡了

評分

參與人數 1金幣 +25 收起 理由
dexter + 25

查看全部評分

0204電話交友
badman 發表於 2010-12-11 00:00:57 | 只看該作者
挖~她好瘦喔!
有看過她的片子~不過不多!!
她眼的類型不是我喜歡的型啊!!~
0204電話交友
PARROTKING 發表於 2010-12-27 22:45:30 | 只看該作者
身材ˋ真的是無話說  高挑 又纖細 正點
0204電話交友
wawahaha 發表於 2011-1-8 12:12:52 | 只看該作者
長身姊系的女優, 可是長相不是我的菜
V5discount
plug511921 發表於 2011-8-25 20:16:05 | 只看該作者
嗯身材很火辣也很優的辣妹,好想品嚐看看
plug511921 發表於 2011-8-26 18:59:11 | 只看該作者
真可惜漂亮美眉應該脫光光會更讓人無法抗拒
camry0168 發表於 2012-10-23 13:44:13 | 只看該作者
身材ˋ真的是無話說  高挑 又纖細 正點!
V5discount
Andy0724 發表於 2012-12-17 16:14:05 | 只看該作者
正到不像話啦~~~~~~~~~~~感謝板大的分享
vince333 發表於 2013-6-27 10:59:12 | 只看該作者
暴虐噴張~魔鬼身材!精盡人亡~
adam16868 發表於 2013-7-4 16:55:02 | 只看該作者
印象中她後來好像有出無碼的...
V5discount
carking69 發表於 2016-2-5 11:30:35 | 只看該作者
身材ˋ真的是無話說  高挑 又纖細 正點
crocodile01 發表於 2019-2-12 07:49:21 | 只看該作者
極品正妹~~讚啦!!! 真想跟他來一砲   感謝大大無私分享~~
AGun 發表於 2019-4-11 14:39:16 來自手機 | 只看該作者
好可愛的女優,可惜不是我的菜!
簡正勇 發表於 2019-4-14 02:39:10 | 只看該作者
好可愛的女優,印象中她後來好像有出無碼的
洨蒼 發表於 2019-5-12 21:24:56 | 只看該作者

老司機開車囉,謝謝大大無私分享~~
嘎B蔡 發表於 2019-6-5 22:37:22 | 只看該作者
感謝大大分享 ^^