援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
樓主: admin
打印 上一主題 下一主題

[新手教學] 短篇情色貼圖 & 縮小圖檔 教學

默默俱樂部 發表於 2018-8-9 16:42:38 | 只看該作者
加賴:yy631 交友進色群約炮正妹聊天群組哦
魚訊友善政策
默默俱樂部 發表於 2018-8-9 16:49:35 | 只看該作者
Ppooiii 發表於 2018-8-13 00:19:41 | 只看該作者
只能用電腦嗎?手機不知道能不能上傳圖片
tomylu8888 發表於 2018-8-13 18:56:45 | 只看該作者
了解   感謝大大的教學
魚訊友善政策
oo1723 發表於 2018-8-21 21:29:29 | 只看該作者
這個好阿....太好用了 感謝管理員
oo1723 發表於 2018-8-22 20:33:17 | 只看該作者
多謝大大講解.多謝大大講解.
tony1107 發表於 2018-8-22 23:33:57 | 只看該作者
收到簽到收到簽到收到簽到收到簽到收到簽到收到簽到
魚訊友善政策
richway 發表於 2018-8-24 04:23:09 | 只看該作者
645987 發表於 2018-9-11 20:02:29 | 只看該作者
清除了解感謝大大 我了解了 哈哈!
new78828 發表於 2018-9-14 13:55:59 | 只看該作者
又ˇ多學一昭了  穴洩不吝指教
魚訊友善政策
摸ㄨㄤㄓㄜ 發表於 2018-9-19 13:07:30 | 只看該作者
感謝分享 真詳細的教學
ha258 發表於 2018-9-22 20:37:01 | 只看該作者
加賴yy2756
給大家介紹一下我 的朋友她叫可可   台中人是一個色情小說作家   
身高/體重/年齡/基本資料:166cm/46.5kg/22歲/32d/
最近聊天說很苦惱一直寫不出好的作品
後來我就推薦她自己下海試看看
雖然她思想比較開放
但是還是會比較害羞.所以我發下這篇帖子
希望有興趣的可以試一下幫助她找一下靈感
床技厲害 有新奇玩法的優先
在意素質外貿的也可來試一試
妹妹出沒在台中                                         
請勿亂加入,非誠勿擾
來亂的全部封鎖
deathgod86 發表於 2018-9-29 09:55:09 | 只看該作者
谢谢指点,其实论坛操作很简单, 我时常走游论坛,这些都不是问题
yy7452 發表於 2018-10-7 20:01:09 | 只看該作者
我是在去一家公司洽談合作的時候見到莫燃的,
她是那家公司的秘書 剛到公司的時候是她接待我的
聽她說話聲音很柔 很健談 走的時候互相留了賴
當晚我賴她出來 這才知道她家境不是很好
最近好像遇到什麼困難 急需錢 於是我建議她下海兼職
沒想到她當時就同意了 於是我們去了旅館
莫燃當天穿著OL制服 高跟鞋黑絲襪 腿真的好美
本以為她是那種很瘦的妹妹 沒想到脫下衣服後
她的身材如此的凹凸有致 我的小弟弟頓時就有反應
吹彈可破的肌膚 粉嫩的小穴讓我欲罷不能
過了幾天後我又再次約她 還是那家旅館 這次她真的給了我很大的驚喜
特別主動熱情 一進房間她便很熱情的跟我舌吻 還給我脫掉衣服 還跟我69哦
最讓我沒想到的是還可以給我口爆哦莫燃真的是一個很棒的妹妹
小弟幫她有限 所以分享出來 希望各位大大好好疼惜 先傳line聯絡賴ID:wx920 方便在約時間
yih 發表於 2018-10-11 09:24:37 | 只看該作者
新手報到學習中
lcclcc521 發表於 2018-10-12 02:58:00 | 只看該作者
感謝分享  +Line:698yy 我姐姐說想認識你
夏琴琴 發表於 2018-10-12 18:12:01 | 只看該作者
加賴:yy631
今天報班的妹妹
下海兼職賺錢給姐姐治病
單親家庭的他們 從小都很懂事
沒讓媽媽操太多的心 三個人薪水不多
然也算是過的比較開心 平平淡淡的幸福
可是姐姐的生病 打破了這樣溫馨的家庭
媽媽為姐姐愁白了頭髮 手術的費用巨大的金額
壓得他們喘不過氣  不想看著媽媽整日的以淚洗面
想讓姐姐早點好起來  鼓起勇氣下海
很有勇氣很善良的女孩  
希望哥哥有時間的話可以幫幫她
靜靜  162   C+   48   22歲
arik 發表於 2018-10-19 16:59:32 | 只看該作者
感謝大大分享,辛苦加油
qazxsw123456 發表於 2018-10-21 19:49:20 | 只看該作者
太神拉  試試看
rhooiy 發表於 2018-10-27 04:19:37 | 只看該作者
寫的很詳細喔...
還需要多多研究..
OOoo3345678 發表於 2018-10-27 22:57:15 | 只看該作者
簡單易懂 謝謝管理員
yy7452 發表於 2018-10-31 23:34:08 | 只看該作者
加賴:wx920
群裡設有三廳 1:交友私聊區2:色群看片區3:免費約炮區
喜歡哪一區就進哪一區 目前只開放100人入群
加賴說小宮推薦優驚喜~
pop26112611 發表於 2018-11-1 19:47:47 | 只看該作者
感謝分享!簡單易懂,
111boyu111 發表於 2018-11-1 22:39:48 | 只看該作者
謝謝老大的教學~~~~~~
越南小殺殺 發表於 2018-11-18 07:45:33 | 只看該作者
謝謝你啦⋯⋯^_^ㄕ