援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 40753|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[東南亞] 新加坡夜生活

a198909192266 發表於 2012-3-25 10:57:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小弟我因工作培訓之下~來新加坡為期兩年~ 這6個月不斷摸索新加坡的夜生活
由我統整分成幾點:

1.Geylang (芽龍) (音:台語"基隆") - 新加坡合法的紅燈區
2.Orchard Towers (烏節路) - 類似台灣的夜總會、酒吧聚集地
3.Clarke Quay(克拉碼頭)-沿著新加坡河岸的酒吧、夜店
4.網路廣告- 價格、照片、服務內容一清二楚(小弟最推薦,不會被敲竹槓)

1. .Geylang (約10街~20街的範圍)
來到這裡會看到門口掛著號碼的房子,那些就是所謂的合法妓院,有泰國、菲律賓、馬來西亞、中國……等等,進去挑女人看順眼的就跟GTO說,泰國價格約30~40分 60~80 SGD(NT 1100~2000)元、中國40~60分100 ~150 SGD(NT 2400~3600),服務就一般的SOP和幫你洗澡,之前看到某些大大的文章有遇到部過的服務,但基於小弟重FU不喜愛”甲粗飽”,所以這個地方指觀光過兩次,所以詳細的狀況我也不太了解,再來就是街上到了晚上8~12點會看到”站壁”的直接拉客,價格大約是妓院的七、八折(外加10 SGD房間1 hr),服務素質就落差很多了,那就要看大大的好眼力,好運氣,這點上次小弟遇到一隻死魚(大陸),長的漂亮,但做起來很假,她回說”她太累了”,所以真的要看有活力的魚才下手!!

2.Orchard Towers
這裡小弟我只有經過看看,比Geylang素質高,沒有實際進去,因為不了解行情交易,再加上一個外國人去酒吧怕會被坑錢,所以不太了解,不過這裡也有”站壁”有泰國、中國、菲律賓、俄羅斯……等等,如果想嘗試白虎來這地方就遇的到了,至於酒吧有鋼管秀的、陪酒……其餘小弟我就不清楚了,改次小弟深入瞭解再與各為大大分享。

3. Clarke
遊客,本帖隱藏的內容需要閱讀權限高於 40 才可瀏覽,您當前閱讀權限為 1

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿18,勿註冊)

x

評分

參與人數 1金幣 +13 收起 理由
admin0 + 13

查看全部評分

musashi666 發表於 2012-3-25 11:31:23 | 只看該作者
去國外是不犯法的!
可是要小心就是了!!!
前提是口袋要很深~~
endless555 發表於 2012-3-25 20:14:51 | 只看該作者
小心為上。口袋要努力變深一點。才能常常玩。
satan30 發表於 2012-3-26 17:13:38 | 只看該作者
想不到新加坡比台灣比較起來更為開放!
真是不能小看新加坡囉!
帶把刀小胖 發表於 2012-3-26 17:41:13 | 只看該作者
太讚的分享了,尤其是那照片裏的金髮美女這個價錢真是超值!
 樓主| a198909192266 發表於 2012-4-3 21:47:02 | 只看該作者
satan30 發表於 2012-3-26 17:13
想不到新加坡比台灣比較起來更為開放!
真是不能小看新加坡囉!

對阿~新加坡法律嚴~但嚴對的地方~嚴罰色狼變態性侵!!
這樣社會才沒有這麼多的犯罪了~不是很好嗎?
 樓主| a198909192266 發表於 2012-4-3 21:51:16 | 只看該作者
musashi666 發表於 2012-3-25 11:31
去國外是不犯法的!
可是要小心就是了!!!
前提是口袋要很深~~

柯柯~其實阿~台灣消費比較高耶!!!
 樓主| a198909192266 發表於 2012-4-3 22:05:45 | 只看該作者
帶把刀小胖 發表於 2012-3-26 17:41
太讚的分享了,尤其是那照片裏的金髮美女這個價錢真是超值!

比起台灣來說~真的超值!!!!~
 樓主| a198909192266 發表於 2012-4-3 22:06:42 | 只看該作者
endless555 發表於 2012-3-25 20:14
小心為上。口袋要努力變深一點。才能常常玩。

是阿~~~~~~~~~這個世界很大的!!
hhhkkk 發表於 2012-5-22 13:52:13 | 只看該作者
吃口香糖有罪 嫖妓無罪 看起來新加坡也滿好玩的
ice1919 發表於 2012-5-25 21:47:27 | 只看該作者
不可思議!連吃口香糖有罪!!新加坡國民守法,政府法規嚴格,處罰超重是世界有名的!但在這個國家性產業是合法的,而且還是任何形式都合法,只要不碰未成年不滿18歲的女生就可以,希望我們台灣也跟先進國家學學,連孔子都說食色性也,中國古代青樓(妓院)都合法,以前有公娼、軍隊還有831(軍設妓院)到了現在變非法!叫台灣政府別再假道學裝清高,讓性產業合法化加強管理,政府也樂得抽稅啊!政府都會說為了你的安全車輛要定期檢查(強迫定期驗車),你性工作者不會定期驗性病啊?驗到性病追蹤客人,小姐就像開車違規一樣吊銷性工作執照,直到性病痊癒覆驗安全再發還執照嘛!小市民都想的道的小事,高高在上的大人們動動腦吧!我們或許是不努力讀書沒有錢爸媽,出社會要動腦求生存,你們大官讀書厲害後台夠硬也不是當上大官後大腦就開始腦殘吧?腦力讀書搶官位都用完啦?上位後可以再擠一點出來嗎?拜託!!~~~~~~~~
fthsioa 發表於 2012-6-5 22:58:46 | 只看該作者
沒想到新加坡對這個是合法的啊 改天要來去試試看囉
小姐這邊請 發表於 2012-6-7 20:30:13 | 只看該作者
剛剛看了下連結 新加坡貌似不貴也 mm也有照片直接在網路上選 台灣有時照片根本人差很多 體重年齡也都基本上要往上追加 下次有趣新加坡出差再去體驗看看
shadowmoon12 發表於 2012-6-8 19:09:44 | 只看該作者
看來新加坡的風俗業也是很發達了啊。有機會去看看。
astor0203 發表於 2012-6-10 11:46:51 | 只看該作者
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
hai 發表於 2012-6-22 08:39:51 | 只看該作者
多年前去過GL,真是令人懷念,
臺灣,只有高雄的儂*是OK,只可惜被抄了
eric1982c 發表於 2012-7-14 22:31:29 | 只看該作者
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kevin09122001 發表於 2012-7-25 11:54:38 | 只看該作者
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sdjklyip 發表於 2012-8-3 16:25:09 | 只看該作者
新加坡有這麼正的洋妞嗎? 真的假的, 改天要來試一試見見世面.
samlong 發表於 2012-8-22 04:41:56 | 只看該作者
恩~~
應該去新加坡一趟~~
考察一下
axdvh3633 發表於 2012-8-22 13:31:42 | 只看該作者
挖!!大大貼的圖是所謂廣告的圖嗎
很讚捏
noya 發表於 2012-8-22 14:08:45 | 只看該作者
真羨慕平價的消費金絲貓的服務真想去一趟新加坡
hank551 發表於 2012-8-27 00:44:36 | 只看該作者
感謝大大分享
小弟來二個多月
剛好爬到大大的訊息
這禮拜就去探訪了一下
在小弟看到洋妞的時候
大大所寫的一字一句
一一呈現在小弟眼前
也終於完全感受到大大那像深刻  回味再三的FU
這個比所有的都要超值
台灣這價錢還會遇到一堆爛魚
口袋夠深的話  會一個禮拜去一次

其他Geylang的網路訊  是本人沒錯
但是經過無情的摧殘  已經沒有那個價值了
或許價錢非常超值  但看到人時  就真的是往事只能回味
還不如去走個二條街現場驗貨
以上
hank551 發表於 2012-8-27 00:47:46 | 只看該作者
大大
有空  方便的話
PM交流一下
andy2793 發表於 2012-8-27 00:59:15 | 只看該作者
想不到新加坡感覺比我們還超值!!玩金絲貓只要3840台幣!!在台灣起碼6000起跳~~~~