援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
樓主: admin
打印 上一主題 下一主題

[一般公告] 便利商店繳款說明

adpa.tw 發表於 2017-9-27 09:19:46 | 只看該作者
閱讀完畢!新手上路 請多指教
魚訊友善政策
klyprrhn 發表於 2017-9-27 23:30:35 | 只看該作者
了解了  謝謝大大的分享
bobe96114101 發表於 2017-9-28 02:12:50 | 只看該作者
立刻成為VIP就靠這招
tenshou 發表於 2017-9-30 00:23:13 | 只看該作者
原來如此 知道怎麼操作了
魚訊友善政策
orc9527 發表於 2017-10-1 06:38:37 | 只看該作者
VIP好像很方便耶  也許是是看
maxwater8385 發表於 2017-10-2 00:24:10 | 只看該作者
感謝大大的分享
小魚人 發表於 2017-10-5 08:25:16 | 只看該作者
感謝管理員的說明
魚訊友善政策
阿爾加迪斯 發表於 2017-10-6 13:02:49 | 只看該作者

已閱讀完畢, 瞭解了, 謝謝
do611128 發表於 2017-10-7 19:36:32 | 只看該作者
就是要有大大無私的分享了解!!
saide0708 發表於 2017-10-8 14:59:33 | 只看該作者
新手學習如何去超商繳費囉
魚訊友善政策
mpqaogready 發表於 2017-10-8 16:35:52 | 只看該作者
感謝解說
等下再來試試
because1022 發表於 2017-10-10 02:40:10 | 只看該作者
既方便又簡單的教學⋯⋯
alyh 發表於 2017-10-11 00:34:25 | 只看該作者
謝謝大大認真的教學解說
richard61102 發表於 2017-10-11 10:39:18 | 只看該作者
嘿嘿~改天來升級

謝謝大大圖文並茂的詳細解說
az741001 發表於 2017-10-12 17:35:04 | 只看該作者
謝謝大大圖文並茂的詳細解說
lgg88 發表於 2017-10-13 20:34:53 | 只看該作者
解說的好清楚 現在等級買幣也不能買訊 等我長大
aaa98765 發表於 2017-10-14 09:47:54 | 只看該作者
謝謝大大分享喔~
aika 發表於 2017-10-16 20:41:00 | 只看該作者
這邊也有賣金幣,感覺很彈性,才在想怎麼買說,
感謝教學
blowater69 發表於 2017-10-16 22:31:51 | 只看該作者

清除了解感謝大大 我了解了 哈哈!
baby45221 發表於 2017-10-17 20:50:15 | 只看該作者
加 賴 l g 5 2 21 淫 蕩 單 新 媽 媽 求 助   奶 泡~口爆~無套~.....

夜 晚 好 寂 寞   這 時 候 多 想 要 一 個男 人 在 身 邊 撫 摸 我 !
夜 晚 好 寂 寞   這 時 多 想 要 一 個 男 友 在 一 個 身 邊 陪 伴 我 !
夜晚 好  想 要 愛 愛    這時 候 想  一個 男 人  在 我 身 邊  不 斷 的 抽 插   
抱 緊 我   讓 我 們 黏 在 一 起   不 想 要 你 抽 出   
夜 晚  好 寂  寞    真  的 好 想 要 一 個男  人可 以 在 我  身邊   
  我 叫 恩 媛   1 6 3 . E . 2 5 . 4 6  單 新 媽 媽     不 久 前 孩 子 檢 查 出 患 有 先 天 性 白 血  
病   需 要 長期  治 療   每 天 花 費 非 常 多     老 公 怕 負 擔 已經  一個  月 聯 絡 不 到     
只能 靠 我 自  己     迫 不得  已 下 海 兼 職     每 天 承擔 那  麼 大 的壓  力    想 要 放 鬆     
也 想 要 一  個 男 人 在 身 邊 可 以 可 以 想 到 幫我     算是 我 也  是 一 個 人 妻     
老 公 離 開 了 那 麼 久     夜 晚 長 長 想 到 自 己 心 裏 的 苦   也 會很  寂 寞    想
要 愛 愛 時   去 沒 人 在 身 邊    寂  寞  好  想 被  插 入    有 男 人 陪   有 男 人 愛     
我 可 以 陪 你 玩 你 想 不 要 的 姿 勢   給 你  想  不 要  的  刺  激   
耐 插     給 你 無 條 件 的 做    想 男 人 給 我 夜 晚 的 安 撫    目 前 本 人 還 有 奶 水 喲 ~
可 以 給 吸   6   9     冰   火     口   爆    顏   射     L   G     後   門     火    車   便   當   
肛  交    中   出     奶 泡    情    趣  用   品   配   合     給  你  欲 火 焚 身 的 刺 激     刺   激   的   服  務     讓   你   D   D   體    驗   不   完  的   刺   激  
金憨面 發表於 2017-10-18 18:25:36 | 只看該作者
感謝大大的分享!!!
lgg88 發表於 2017-10-18 23:45:44 | 只看該作者
目前太嫩 買幣也不能買訊 要多多加油啊!
hatetest 發表於 2017-10-19 11:22:19 | 只看該作者

感謝大大.謝謝詳細的說明.圖文並茂的詳細解說
流水無情 發表於 2017-10-19 23:11:26 | 只看該作者
感謝大大的 圖文教學 淺顯易懂
jwang47 發表於 2017-10-20 20:20:31 | 只看該作者
感謝教學~
邁向小學生之路~