援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 12133|回復: 602
打印 上一主題 下一主題

森林的酒池肉林

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

隨著領航人的腳步拾階而下,我有點訝異這間按摩店的隱蔽和豪華

推開大門,來往的男男女女,讓我聯想起酒池肉林

進到房間稍嫌簡陋與外面的裝潢有點落差但是一應具全

我等著未知的伊人,如同小學生等待著發成績單...

我敲著手機的螢幕輸入字串,還在跟安排的佳人的那端開玩笑說...

如果來人不合我意,我會釋放雙槍神技!!

沒幾分鐘,佳人三五人就充滿自信的站在我的面前

眼睛雷達般掃描一次,再回掃一次,看見其中一位評分最高

像動漫口袋怪獸小智的口頭禪......就決定是妳了(笑)

接著我去沐浴更衣,等待著MM來與我共度歡樂時光

妹妹來到房內,開始幫我舒解壓力

我稍事打量,MM年輕時放縱的痕跡就在左肩和左腳腳踝處

那是年少輕狂的象徵,也是一個記憶的刻痕

過沒多久,我已從趴轉躺

MM小手撫盡了我的全身,挑逗著那昂然而立之物

我也沒有閒著,老實不客氣的伸出祿山之爪,上下其手無不樂哉

MM胸前的一對乳鴿驕傲的挺立著,白玉脂般的肌膚讓我滿意不已

她問我,要直接解決它嗎?

我稍事了解了一下小費狀況,說......我喜歡你的櫻桃小嘴(壞笑)

於是她的香舌像貓一樣舔舐著我的胸膛,漸漸的向下移去

舌頭滑過那腫脹的部分,突然含住巧克力球帶來一陣酥麻,手指還輕巧的挑逗著

正當我想發出沒用的呻吟,那硬挺就又被溫熱的感覺覆蓋住了

她壞笑的對我說,如果忍不住了要說喲!!

士可忍孰不可忍,男人都是驕傲的

我不斷地和酥爽的感覺對抗,還溫柔的撫摸她的耳、她的胸

又用幾近命令的口氣對她說:轉過來,趴好!

我倆成為六九之勢,我開始用手指與舌頭來個絕地反擊

聽的到她微微的呼出一口氣,我也開始玩弄那最敏感的花蕾

幾翻征戰,在視覺與觸覺的雙重的極限衝擊下,我也釋放出了熱情

我感到久違的滿足感,與她對視而笑

那一霎那間的心靈交會,非當事人無法體會

她接著給我一個很燦爛的笑容,然後丟下一句話......要記得我喲!

就閃身離開了我的視野,我也開始清理穿衣

走出店內,天空依然晴朗無雲,我的心卻有點小小陰霾

雖然身心得到舒暢,但卻有點淡淡惆悵

謝謝妳,給了我一個美麗的回憶

事後感想....

幹部還不錯,算是有耐心,也算會推薦MM
此妹容貌艷麗,身材頗好,小隻馬,很投入
聲音細緻自然,互動不會冷場,反應更是恰到好處
下次想直接帶出去愛愛,收為老點

附上我幫妹拍的照片給大家看看囉

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
david77 發表於 2014-11-7 16:51:15 | 只看該作者
回復來看看 謝謝!!!                                                      
dunhill1979 發表於 2014-11-7 17:32:55 | 只看該作者
回復看看正妹...................QQQQQQQ
ㄚ龍 發表於 2014-11-7 17:52:29 來自手機 | 只看該作者
回覆查看大大推薦的優質妹妹
chiang1228 發表於 2014-11-7 18:28:39 | 只看該作者
...................................
tarzen 發表於 2014-11-7 18:32:12 | 只看該作者
回復來看看 謝謝!!!  
ent3012 發表於 2014-11-8 00:42:26 | 只看該作者
回復看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Acuvue 發表於 2014-11-8 01:08:06 | 只看該作者
感謝分想照片~~~~~~~~~~~~
gb7242 發表於 2014-11-8 01:15:06 | 只看該作者
Ivvidduckkvkvkvkckvkvkvkvkvkvkvjckckvkvkvlvkvkvkvkckcjc
V_soonhand1987 發表於 2014-11-8 01:20:54 | 只看該作者

回復看看正妹...................QQQQQQ
qq3210 發表於 2014-11-8 01:48:57 | 只看該作者
感謝分享
讓我好好看看
小小夫 發表於 2014-11-8 02:00:47 | 只看該作者
感謝大大無私的分享....!!!!!!.......!!!!!!                    
ijhokl 發表於 2014-11-8 05:52:48 | 只看該作者
回覆查看大大推薦的優質妹妹~~~~~~~~~~~~~~
sula87 發表於 2014-11-8 07:31:03 | 只看該作者
參考一下嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                                 
V_aploo14 發表於 2014-11-8 10:17:56 來自手機 | 只看該作者
謝謝分享.......................
bloodtw 發表於 2014-11-8 11:38:31 | 只看該作者
森林的酒池肉林 來看看囉~~QQQQQ
dickpower 發表於 2014-11-8 11:41:22 | 只看該作者
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
kevin0180 發表於 2014-11-8 16:17:12 | 只看該作者
Yyyyy rrrrrrrrrryyyuuujkutrewqw
sunshine0962 發表於 2014-11-8 18:42:04 | 只看該作者

森林的酒池肉林
duca 發表於 2014-11-8 19:54:10 | 只看該作者
回覆來看看 謝謝!!
gto88 發表於 2014-11-8 20:05:43 | 只看該作者
我也來看看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jht50999 發表於 2014-11-8 22:10:48 | 只看該作者
文筆真的沒話說,寫得好
atlanticman 發表於 2014-11-8 22:11:05 | 只看該作者
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
nana 發表於 2014-11-8 22:22:31 | 只看該作者
see!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~mm
wesbxxn 發表於 2014-11-8 23:02:58 | 只看該作者
看看是那個正妹成為泰山大的老點