援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 2327|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

MM跟你多收錢??(內含報怨文)

瘋神亂 發表於 2016-2-16 02:15:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天跟了一位剛認識的GTO約了一個MM,之中發生了一些事情

我知道....GTO的話聽聽就好所以沒抱太大的期待...但GTO說過"不要多給MM錢"

但因為某些原因"MM主動要"多跟你收錢了各位大大會給嗎??   

來龍去脈如下....(若想看重點有重點線)

MM近來後  就一臉臭臉說要跟我拿錢...好先給都這樣OK

沒殘澡.沒前戲.不給聊.連怎麼叫他都不給問....

自己洗好之後  他才肯去洗....好算了

上床了一樣不給摸(全不都不能碰).不給親

直接"帶套"BJ   套是他帶得

BJ沒三下   就跟我說   你在上面.....OK

進去後....GTO說他很洞緊....GTO是鼻子上那個嗎.....?

在推得途中...電視上叫的都比他有感情....

姿勢不給換...從頭到尾傳教士...算了

--------------------------------------------------重點到了------------------------------------
出來以後我的子孫從套口流出來了一點點....馬上指者我的說要多給他1K

MM:你怎麼做得怎麼會流出來  

我:蛤?(OS:你問我是你帶上去的)   

後來他就跑去洗澡.....洗完出來....依舊臭臉....但嘴上問還要不要在一次3K

我沒回他直接去洗澡  洗完出來他已經在穿衣服了   穿完馬上說"小費"你剛剛流出來了

之後就坐在沙發上沒有想走的意思....一直碎碎念

從提GTO說過  "不要多給MM錢"   

我直接密GTO   GTO一打來

MM一聽到說我在跟GTO講電話

馬上起來說:我先走了....                 我:......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
當下就是一種被框的感覺.....

1K我絕對付得起....但就從他進門的態度....到後來的發展....我寧願去買養樂多喝到吐我都比給他爽

爾請問大大   我該付嗎?
夜空之星 發表於 2016-2-16 02:50:48 | 只看該作者
以我來說 我看到他一直念念念 我就打槍了.....
我是來爽的 不是來被誆的
bream 發表於 2016-2-16 09:35:19 | 只看該作者
要我是不給,也會盡快跟G討論.反應
服務不好的服務員留著只會搞臭這個神聖的行業
noname197999 發表於 2016-2-16 09:41:50 | 只看該作者
這種事直接請GTO處理比較合適
另外也要順便抱怨一下MM的態度
tougou0814 發表於 2016-2-16 10:07:35 | 只看該作者
態度不好的MM就不要多給錢啦 .. 如果態度好多給的話可以考慮考慮
鬼臻 發表於 2016-2-16 15:53:34 | 只看該作者
這種事直接請GTO處理比較合適
tutu333 發表於 2016-2-16 21:16:53 | 只看該作者
這種態度不打槍就很給面子了 還想多要
pipi1234 發表於 2016-2-16 22:04:00 | 只看該作者
這種事直接請GTO處理比較合適!
V_exgr 發表於 2016-2-17 02:08:51 | 只看該作者
fuck this bitch.  no tip for shitty service.
黯影1 發表於 2016-2-17 13:39:25 | 只看該作者
態度不好就請他回去了還做什麼
GTO 發表於 2016-2-17 17:47:35 | 只看該作者
想太多~當然不付ㄚ~流出來還爽到她ㄌㄟ~~
phantom 發表於 2016-2-17 18:15:54 | 只看該作者
的確是不應該付
cs60356035 發表於 2016-2-18 02:15:23 | 只看該作者
一進來臉臭,就開槍請她走人了....
價格一開始都先談好的,後面要多收小費甚麼之類的
我一律不付....
gh854512 發表於 2016-2-18 21:52:04 來自手機 | 只看該作者
我也會不想多付
snton 發表於 2016-3-3 19:56:01 | 只看該作者
一進來就臉臭的..幹嘛..不想賺就走人啊..
kiwi999 發表於 2016-3-4 10:35:50 | 只看該作者
只多付過要200計程車資

attack 發表於 2016-3-8 15:20:28 | 只看該作者
碰過跟你交錯洗澡的偷翻皮夾,直接跟GTO回報。
後來我先到之後,都會把皮夾藏起來。
idscanuby 發表於 2016-3-11 15:42:40 | 只看該作者
約過魚 不小心流出來 ,
後來是去藥局買事後避孕丸給她XD
vf5yu6ce 發表於 2016-3-25 22:32:42 | 只看該作者
小鳥依人博得很多男人的芳心ID:fishtea48
macross9003 發表於 2019-7-20 16:31:35 | 只看該作者
就把GTO當成客訴窗口吧!這種茶妹應該被淘汰的。