援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 2168|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

萬華踩雷記

dcrtrv220 發表於 2016-3-21 04:47:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

最近跟朋友開始走跳
我們住北部,大多去砲兵營
仙仙仙要碰碰運氣,陸光路鴿飼料好像餵不夠、高x大飯店值得再次光顧
但我們卻從沒去過離我們最近的艋舺
爬文發現金x大廈的cp值似乎和砲兵營差不多
看了看錶,聽說0000後開始營業
不過朋友說預感不太對,覺得好像怪怪的,改後天好了
兩天後,我們忙到很晚,看了看錶已經午夜
----------------------------------------------
很快的我們到了,結果空蕩蕩什麼都沒有
朋友決定下車慢慢走,往鑽x大樓的方向走
這時一個大叔把我們攔下,反正就是介紹妹子(3.5k-10k+)
但是我們豆乾吃習慣了,銀彈不夠所以就先打發他繼續走
一會兒騎著小折跟在我們後面的大叔開口
聽了聽價錢覺得還可以接受(2k),我們就個著
我們也稍微打聽了一下原來前天金x大廈被抄(我朋友第六感真準)
一路從鑽x大樓走到三水街的後巷,似乎是一家包廂唱k的後門
我們兩個選了一個就帶開,不過等很久他媽真的很久就是了
還用廣播的,我猜大該是在其他包廂陪唱
後來各自帶開,到了地下室包廂一看TMD,爛爆了
挑妹的時候說這個有那個有,結果除了江西其他什麼都沒有
看到這種爛環境不僅軟還內縮
只是一般的KTV包廂,也沒辦法沖洗,一進門還跟我說要收200的費用給清潔的
我說只有100她點頭,拿了以後就叫我褲子拖了她先手工
幹!光著屁股坐在不知多少人做過的沙發上覺得一肚子火
差不多後穿上雨衣、她幾乎快把包廂燈關了,背對我座了上來開始江西
但我總覺得有點不太對盡,她雖然頗高但是很瘦,但卻可以一屁股坐在我肚子上
然後我們換了用站著的姿勢,這時又覺得更不對盡,又不是第一次撞,但怎麼有種錯位感
我決定要向她傳教,但總覺得她始終都把手放在鼠蹊部附近,心想"TMD該不會從頭到尾都在手工吧..."
所以我又讓她背對我座上來,我邊摸小白兔,順勢用手臂碰她的手來推測位置
屁股都坐在我肚子上了,一個瘦子的前後距有這麼寬?越想越軟
她也覺得不對盡,所以說"要不然脫雨衣江西,快出水時退出來"
當然我是拒絕了,但完全咬定這絕對從頭到尾都在手工,因為環境的關係所以很好躲
她絲襪半脫,我褲子也半脫,烏漆麻黑,能用姿勢有限
最後我罰她五分鐘的手工不准停
-------------------------------------------------------------------
走上樓梯要離開時,瞄到選妹的包廂有一堆小朋友,臉上都是興奮又有點不安的表情
我和朋友互瞄一眼,他們大概來開時也一定一肚子大便
走在回程的路上我和朋友決定,以後誰(其他沒跟的隊員)若是提到萬華就打誰
以後去砲兵營就好了
-------------------------------------------------------------------
順帶一提,這家店若是以路線推測的話
應該是位於西X路一段212巷的小X女飲酒店
因為我進地下包廂時經過前門櫃檯有多看幾眼
momou 發表於 2016-3-21 05:06:50 | 只看該作者
要低價位,又要品質好,可真不容易呀!台灣的豆乾埔水準大概都差不多吧!
noname197999 發表於 2016-3-21 09:17:59 | 只看該作者
呵呵...真是不太好的體驗阿~~~
V_ddttrou 發表於 2016-3-21 10:38:16 | 只看該作者
有次也被帶到該店家,那家妹看起來不錯,但因另有他務,就沒消費了,
看了樓主的心得,再次給大家警惕~
bream 發表於 2016-3-21 13:52:07 | 只看該作者
哇!!
比用大腿夾的還高招
還真沒見過
anyhow123 發表於 2016-3-21 14:43:28 | 只看該作者
真的是太倒楣了 辛苦了
jack0207 發表於 2016-3-22 02:05:26 | 只看該作者
你被騙了
小X女去只有1.2-1.5K
大輸的話不能聽
ccnobluesky 發表於 2016-3-22 11:34:30 | 只看該作者
真糟的經驗~~~~~~~還是去基隆好了~~~~
4444fred 發表於 2016-3-22 23:33:34 | 只看該作者
請問砲兵營在哪裡呢?
blacky 發表於 2016-3-22 23:59:38 | 只看該作者
我也想知道砲兵營在哪裡?哪位大大可提點一下的呢?感恩啊~~
大木箱 發表於 2016-3-25 08:39:10 | 只看該作者
嗯~~~ 下次要小心~~別亂跑

樓主| dcrtrv220 發表於 2016-3-26 00:52:14 | 只看該作者
新竹榮x路與勝x路交會處其他自己爬文