援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 2864|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

魚如果變成茶 我不是業者來訴說一個妹的經歷

accomplish 發表於 2016-5-12 16:55:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
真實案例 讓小弟體認到一些事
某個咩 條件還不差 悠遊了一陣子 因為發胖了些 客變少
因故惹上麻煩 急需一筆現金
小弟是從不借錢給魚 咩又不敢借高利貸(9出13歸 借一萬預扣1禮拜利息所以實拿9000 一個月後還13000)
於是就找了一個之前約過的雞頭商量
雙方講好
GTO先出錢 解決咩的問題 然後咩去上班
除了每天1000生活費 其他收入都拿來扣欠債 一個月內還清 就不算利息

條件看來合理 GTO畢竟解決她的問題 讓GTO賺合理的費用也應當 可惜魔鬼都藏在細節裡

本來說好條件是不能三天打魚兩天曬網 要多報班
結果等借據本票簽了一切都變了
借款人空白 (隨時可轉讓債權給高利貸) 本票金額是借款2倍(行規)
然後要搬去宿舍住 基本上去哪都得先講 休紅也不能回家
本來想說如果順利熬個一個月 把錢還清 也就兩清了
沒想到工作一直不順 先前當魚時一天還有近萬 去到那似乎刻意不排工 一天頂多2-3個客
然後一直GTO被批評 胸太小 不會打扮 造型不對 嫌到無一是處
然後一直每天洗咩要接無套 就是因為咩堅持帶套所以客才會少
去了將近10天 一下說司機有事今天放假 一下說要帶咩去治裝 做頭髮
結果就是10天居然還不到1/5
咩跟GTO商量 他這客少 咩自己CALL 自己回客 一樣給他抽 結果被拒絕 只告訴咩 先還完你再約自己的客
每次問如果一個月還不完怎辦 得到答案就是 不會啦 要有信心...
那時咩找我問怎麼辦 我就覺得不對了 根本是個坑
最後咩找一個老點幫忙 一次將當初借的還清 這段時間的就當利息 順利脫困
------------------------------------------
以上的案例 只讓小弟覺得 社會黑暗啊 沒有買賣就沒有殺害
逼良為娼應該是不存在了 但是 好多坑啊 一個不小心恐怕一輩子得當搖錢樹

oak177 發表於 2016-5-12 22:24:12 | 只看該作者
這社會真的是什麼樣的人都有餒
看了大大的文感覺  您真是好人一枚呀
也代替MM感謝您唷
祝福您呀
popopo 發表於 2016-5-12 23:39:01 | 只看該作者
難怪有些茶妹看起來心不甘情不願的,態度很差,原來可能是這種原因
noname197999 發表於 2016-5-13 09:01:15 | 只看該作者
唉....人心難測阿~~~
daykiller 發表於 2016-5-13 09:11:45 | 只看該作者
黑吃黑這種事期本來就常聽到

所以各行各業都有辛苦的地方

大家在約時也要善待茶或魚歐~

(雖然有些態度真的是.....)
qazplmwsx 發表於 2016-5-13 10:23:23 | 只看該作者
那些坑=逼娼永遠為娼阿
mitting1164 發表於 2016-5-14 23:43:29 | 只看該作者
聽起來有點不切實際,應該真的是故事
marfamily 發表於 2016-5-15 00:26:11 | 只看該作者
故事看看就好 找妹去
cyberbob 發表於 2016-7-24 02:32:51 來自手機 | 只看該作者
大大怎麼確定妹遇到的事情是真的?
753951741852 發表於 2016-7-24 10:07:52 | 只看該作者
仔細看還蠻怪的⋯⋯
一般GTO不太會接觸到妹
頂多只能介紹他進公司吧?
本票借據那些
我是不知道行規如何
所以不評論
但搬到宿舍去
這點跟一般茶妹的狀況好像不太一樣?
我遇到的茶妹
大多都是自己住
只有報班的時候
才要到公司去報到耶
所以有些比較熟老點就乾脆私下約
不給公司抽了

後面說不幫妹排班也很怪⋯⋯
對公司來說
妹接的客人越多
他們賺的越多才對
刻意讓妹少接客人
不就等於自己賺的少了嗎?
這樣好像不太符合公司的利益吧?

除非是妹真的很會賺
不然控制不能賺錢的妹有意義嗎?
而且這種控制透過毒品比較多
用錢相對難吧
753951741852 發表於 2016-7-24 10:10:06 | 只看該作者
馬力夯 發表於 2016-5-13 18:12
哪來的這麼黑心的茶店 但哥好像不是業者 所以根本不知道這圈子的工作分配 GTO根本不會跟妹接觸到 頂多約出 ...

會喔會喔
如果是很熟的老點
妹又只差一點點錢
我會先幫他出掉
以後再上回來喔
寶貝 發表於 2016-8-3 13:32:10 | 只看該作者
~故事~很精彩~~~~~~~~~
momou 發表於 2016-8-5 06:29:46 來自手機 | 只看該作者
兄弟:
你真是好人一枚,給你按個贊
shao0505 發表於 2016-8-7 06:16:04 來自手機 | 只看該作者
好可怕啊 要好好保護自己
Kking160tw 發表於 2016-8-12 16:08:29 | 只看該作者
精彩的故事~~~
A88105027 發表於 2016-8-30 16:33:30 | 只看該作者
社會的另一面……省思ㄚ
snton 發表於 2018-2-23 18:34:34 | 只看該作者
記住..歡場無真愛
APK13968 發表於 2018-6-24 11:36:23 | 只看該作者
真真假假,假假真真,有人樂此不疲,有人身陷其中,這就是人生