援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 2008|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

喝茶經驗談

08233658 發表於 2016-5-21 04:15:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小弟於2015年喝了一泡茶,茶齡對外是23y,實際是31y,為b cup,小隻馬153左右,因為很喜歡,故經常性的3+1節,1節是4.5k,大約喝了四次3+1吧,妹妹突然在一次回程中給我一份禮物,是她出國玩時買的,是雪茄,裡面還有塞一張字條,是她的line(意思就是可以私約),在這四次中的第二次有一次套破了,之後就再也沒戴過套了,也都是內射中出。因妹妹是高雄人,故她只有星期二及六會到我住的所在地工作;之後私約了兩次,第一次是在我住的所在地,第二次是在高雄,之後我問妹妹,為什麼我可以私約,也可以內射,她說她對我有感覺(意思就是想跟我在一起),所以在第二次由高雄回來後,我就密她,能不能跟我在一起,但隨即半小時後我就後悔了,因為我想到她跟別的男人在床上搞的情景,實在無法接受,所以我又密他,還是不要了,之後就沒再見面了。(我還勸他離開這行業,因為她實在不是因為急需要錢,也不是要奢侈品)
andy821317 發表於 2016-5-21 04:28:44 | 只看該作者
真是好經驗...想不到你今天依加入ˋ會員就分享這麼好康的事..也想不到你口袋如此的深....我約了茶魚不下50-60個..怎麼沒遇見過你如此的好康..小弟真是甘拜下風..對你五體投地..有如滔滔江水..連綿不絕..
好期待 發表於 2016-5-21 06:58:16 來自手機 | 只看該作者
大大真是好手腕阿..跟咩的互動想必非常厲害,不過看到內射不戴套這邊我看到有點驚奇呵呵..實在有些震撼呵呵~ 個人看法﹏
aaa83718 發表於 2016-5-21 13:52:23 | 只看該作者
這位大大真的是大手筆阿~~~~
小弟就連4K都有點花不下手拉!!!!
真讓小弟甘拜下風!!!!!
adult 發表於 2016-5-21 18:13:38 | 只看該作者
喝茶吃魚還是小心點,不戴套又內射,如果已超過半年以上,
建議你去大醫院暱名抽血檢查,確定感染!!!!!!!!!!!!!
noname197999 發表於 2016-5-21 22:41:44 | 只看該作者
出來玩還是別牽扯到感情阿~~~
yourvcd 發表於 2016-5-22 20:55:12 | 只看該作者
不戴套?大大也太勇敢了吧
jacknono 發表於 2016-5-22 21:27:41 | 只看該作者
喝茶花錢是一種放鬆的感覺 不過不戴套又內射這個真的要特別注意
dplantis 發表於 2016-5-29 23:47:24 | 只看該作者
andy821317 發表於 2016-5-21 04:28
真是好經驗...想不到你今天依加入ˋ會員就分享這麼好康的事..也想不到你口袋如此的深....我約了茶魚不下50- ...

你有辦法(口袋) 3+1 的話, 自然遇的到
小伍 發表於 2016-8-28 21:23:27 | 只看該作者
好吃的魚值得3+1
A88105027 發表於 2016-8-30 16:20:16 | 只看該作者
其實破套真的很害怕……下次多帶一層