援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 7060|回復: 42

幾次約魚的感覺~很差

cosmo021 發表於 2016-7-12 18:56:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
3年前約過一次,那時候沒甚麼錢就找一個便宜的2500/2S,結果老又肥,那時候還不懂打槍,第二次約了一個比較年輕的3000/2S 白虎妹可是那臉.....也不好意思打槍,拿天是父親節',要做第二次她說要回家陪老爸出去吃飯了= = ,下次再補給我(怎麼補?我還要開房間錢ㄟ),再來一個是上禮拜,照片美的跟甚麼一樣,又苗條,結果他叫我先去開房間說怕被耍,結果來了一隻肥龍,我才恍然大悟原來是叫我先來開好房間這樣我才無法打她槍,還收了我4000/1S,以後還是去湖口或基隆豆干比較實在,幹
夜空之星 發表於 2016-7-12 19:25:55 | 顯示全部樓層
@@ 你好利害...是我的話 我叫她離開 我浪費我的房間錢也不願意花那筆錢....
gorge1 發表於 2016-7-12 20:19:58 | 顯示全部樓層
我也是 叫她離開 我浪費我的房間錢也不願意花那筆錢....
admin 發表於 2016-7-12 20:40:16 | 顯示全部樓層
這也就是我們魚訊討論論壇存在的原因
如果只憑會員的一股衝動,瞎衝亂撞往往落差會很大
先看過論壇內的討論及相關資料後,雖不敢說一定能讓你找到完美的女孩
但至少看過資料後,起碼會拉近想像和現實的落差
noname197999 發表於 2016-7-13 09:00:02 | 顯示全部樓層
真是相當悲慘的經驗談阿~~~
balouyu307 發表於 2016-7-13 12:21:29 | 顯示全部樓層
好慘的經驗啊。 感謝大大分享
toxic1017 發表於 2016-7-13 19:26:55 | 顯示全部樓層
悲劇的經驗
如果是我一定請她離開
要花錢還要受罪的話我拒絕
nightdream 發表於 2016-7-14 00:19:29 | 顯示全部樓層
就便宜沒好貨
貴一點的,有素質比較好的,傷荷包
自己取捨
randyniwb 發表於 2016-7-14 20:23:17 | 顯示全部樓層
看你打幹時...打文章時應該很氣憤喔
dark4053 發表於 2016-7-15 22:10:08 | 顯示全部樓層
還是去吃豆干比較實在..
可以慢慢看 不喜歡就走人.....
樓主花的錢1次 可以幹3個豆干妹呢
daykiller 發表於 2016-7-16 18:41:50 來自手機 | 顯示全部樓層
最慘的就是用正妹價去屠龍…

只能當作花錢買經驗囉
momou 發表於 2016-7-21 10:08:20 來自手機 | 顯示全部樓層
4000?還好啦!我在新竹小情人遇到的是5000的胖妹。
痴漢肥宅 發表於 2016-8-8 14:43:05 | 顯示全部樓層
daykiller 發表於 2016-7-16 18:41
最慘的就是用正妹價去屠龍…

只能當作花錢買經驗囉

還有在友棧回報外貌身材好評的妹妹結果是恐龍巨獸,說真話還會被圍剿,
Kking160tw 發表於 2016-8-12 16:03:26 | 顯示全部樓層
看來還是多花時間看看其他同好的留言在下手比較妥當!!!
godfather 發表於 2016-8-12 16:10:11 | 顯示全部樓層
大大,可以透露一下基隆豆干的大概位置嗎?感恩~~
yangkenjiabc 發表於 2016-9-2 22:47:11 | 顯示全部樓層

代表著大大 沒有認真做功課壓... 有做功課可以大大降低踩雷的可能

不保證啦... 遇到說假話的魚友 只能說運氣比較差
subwaay678 發表於 2016-9-9 22:54:44 | 顯示全部樓層
好險先加入論壇
不然要雷殘到底了
jkzone 發表於 2016-9-21 08:50:01 | 顯示全部樓層
樓主好慘...還是多多爬文看看版友回應吧
gel4944 發表於 2017-4-17 22:40:32 | 顯示全部樓層
希望不要發生在我身上阿
Tutu1234 發表於 2017-4-20 13:26:37 來自手機 | 顯示全部樓層
多被放鳥幾次 就學乖了
jabon232 發表於 2017-5-3 15:39:44 | 顯示全部樓層
吃魚的運氣很重要
但好魚真的不多 ~~~~
jacktty2000 發表於 2017-6-20 23:42:41 | 顯示全部樓層
辛苦大大ㄌ......
a0492998962 發表於 2017-6-30 20:16:04 | 顯示全部樓層
吃魚真的很看運氣
不過版主的經歷也太慘烈了...
macross9003 發表於 2019-7-11 12:02:52 | 顯示全部樓層
所以這就是評價帖的重要性了。請大家吃完一定要不吝分享評價,保護後進不踩雷。
joworker 發表於 2019-8-8 17:19:36 | 顯示全部樓層
好可怕的經驗分享  需要好評價才能有更多資訊