援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 2619|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

血淚史分享 - 吃魚經驗談

cyberbob 發表於 2016-7-28 01:13:24 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小弟已經上岸了。以前的一些經驗見不得光,但從此埋葬自己覺得可惜,因此決定回來在這裡跟大家分享,讓大家不會走冤枉路。

首先,小弟的經驗跟這裡的任何一家廣告商都沒有關係,大家不用刻意對號入座,也請板主高抬貴手給個方便。

這個文章一定挑戰了某些人的理念甚至自尊,請容小弟先說抱歉,並強調小弟沒有針對性,只是分享自己的親身經驗,也歡迎大家賜教。

首先,小弟只有遇過兩條非常滿意的魚。一個是魚訊來的,一個是直出店帶過後私約的,因此好像不大算。其他的都是魚訊,而且說實在話約一次就受打擊一次。

照片看起來優的,實際上都還好。小弟曾經約過一個照片裡有巨乳,又是黑色內衣。約出來後發現對方頭髮凌亂,樸素到我以為是要跟她去市場買菜。雖然她叫得很大聲,但一開始的感覺就有點悶的情況下,小弟當下只能說五味陳雜。另有一次,宣傳照(還遮得像水鏡八奇)壓根用Google就找得到本尊,在論壇上質疑時還被訊主回說「Google不一定準,買了訊就知道」。相較之下我國的立委根本每一個都是誠實的華盛頓。

魚訊的用詞,有時候比建商廣告還不能相信。另有一次找了一個「輕熟女」,照片有美腿跟尖頭高跟鞋,小弟本來預期會遇到北川景子之類的人,結果本人的打扮就像在各火車站直接攬客的資深流鶯一樣,我只付了計程車錢就走人了。還有的廣告詞如「我本來不想分享的因為這樣就太多人約了」也都是鬼扯。「肚子有點小油」實際上是她站著都有三個胸部;「女友fu」實際上就是你壓根不會硬的小妹妹;最值得相信的是「我的菜不一定是你的菜」,相信我,男生選女人的條件都差不多,長頭髮大胸部美腿跟高跟鞋。會說不一定是別人菜的,別碰,她絕不是你的菜。至於刺青、抽煙、吸毒等資訊,通常買幾個評價也就會知道,算是少數剝削你金幣後願意講實話的資訊。

小弟遇到唯一優質的魚,在站上其實乏人問津,評價也不好。有人說她不回電話、有人說態度很差。小弟自己一試就成功了,對方時間的確只有平常下午,但大部分的茶也都是那時候。對方穿小禮服、而且打扮亮麗,叫得也大聲。除了只有A之外其他沒啥可挑剔。她本來讓我照幾張比較清楚的相作為宣傳照,但我一放上論壇就被盜用在其他論壇上了,從此就不再多事。

不過,論壇上也不是沒有好人。曾經遇過一個私下跟我聯絡的漁友,一認識就傳了三四個訊(都是真實聯絡得上的),而我只給了他一個訊,算是真的樂於分享的人。不過小弟後來沒有用他的訊。

因此,如果要吃到好魚,自己開發當然最好,困難度也最高。要找熱門魚訊,就要有對方是兼職GTO出來推、或根本就茶裝魚的心理準備。最直接的方法就是一個一個試,從冷門訊開始會比較有可能找到優質魚。壞處是會花很多時間跟冤枉的計程車費。因此如果各位只是想滅火,下載A片還是最快又最經濟的辦法。把錢省下來去吃龍蝦,至少你吃到的絕對跟照片一樣。

小弟拙見,歡迎大家賜教。
aaa1975 發表於 2016-7-28 01:49:18 | 只看該作者

說實在的~一分錢一分貨吧. 魚訊大都3~4K能有多好的條件~大概就是外送4~5K的條件.
你指望她是美少女或是跟MODEL一樣嗎? 很難吧. 我之前有一個酒店紅牌留電話私約的~很美.
真的很漂亮. 後來他缺錢有朋友幫他放到別的論壇~開價是6K 因為他跟經紀時就是實拿6K最少.
實拿6K經紀要對外開多少? 至少10K以上(她說她都接12~15K反正她就是實拿6K最少,多的對半分)
後來她不想跟經紀的理由是要一直跑來跑去她覺得很麻煩~就作魚都約同一飯店.
每次只要一開放時間. 5分鐘就滿了. 美女自己會有一個身價. 太低他就跟經紀就好啦~不是嗎?
但她為什麼開6K不開8K或10K? 因為魚訊6K算很高價了. 在高就算條件好約的人也不多不是嗎?

個人覺得魚訊就跟尋寶一樣. 看能不能用比較便宜的價格找到美人魚. 但總會有一個行情價~
就是3K~4K 所以這價位的魚大都是路人等級居多. 期待越高自然失望越大.
3K以下說實在的你要我玩我還會怕, 所以我跑魚訊都當尋寶, 不常玩.
偶爾好奇玩一下看能不能遇到美人魚.但跟版大一樣失望居多.
必竟出來玩不會只想玩一般人的等級~大都想要自己喜歡的美女類型.
個人玩樂這麼多年的經驗就是至少要認識一個熟的GTO跟一個八大的幹部.玩樂才會多元跟精彩.
以上是個人的小小心得....
 樓主| cyberbob 發表於 2016-7-28 01:58:11 來自手機 | 只看該作者
aaa1975 發表於 2016-7-28 01:49
說實在的~一分錢一分貨吧. 魚訊大都3~4K能有多好的條件~大概就是外送4~5K的條件.
你指望她是美少女或是跟M ...

大大所言甚是。的確我遇到的兩個好的都是4K以上。

跟GTO或幹部認識也是對的。但有了交情就有了人情壓力。對方找你去捧場,如果拒絕太多次,他們就不會想理你了。要答應了人情,荷包失血速度會非常快。小弟因此不敢碰。
qweqaz 發表於 2016-7-28 03:00:47 | 只看該作者
真的是字字血淚

不過能上岸真是不簡單.. 除非體力不行不然應該很難吧
nightdream 發表於 2016-7-28 03:44:08 | 只看該作者
cyberbob 發表於 2016-7-28 01:58
大大所言甚是。的確我遇到的兩個好的都是4K以上。

跟GTO或幹部認識也是對的。但有了交情就有了人情壓力 ...

我的經驗跟你模一樣,那時候每個小姐都1萬多,約過每個都漂亮,熟了有好貨都馬上通知你,發現物價膨脹的很重,口袋深度不夠,到最後接到gto的電話都會怕,錢是一個月幾萬的噴,如果自己是富二代就好,但難道有錢老爸自己不約,把錢留給你爽,有可能嗎?
 樓主| cyberbob 發表於 2016-7-28 03:44:18 來自手機 | 只看該作者
qweqaz 發表於 2016-7-28 03:00
真的是字字血淚

不過能上岸真是不簡單.. 除非體力不行不然應該很難吧

不,當你發現被騙太多次,就會想上岸了
 樓主| cyberbob 發表於 2016-7-28 03:47:38 來自手機 | 只看該作者
nightdream 發表於 2016-7-28 03:44
我的經驗跟你模一樣,那時候每個小姐都1萬多,約過每個都漂亮,熟了有好貨都馬上通知你,發現物價膨脹的 ...

我的經驗是一萬多都不一定找得到好的(台妹)。其實其他國家根本不用那麼貴。台妹是坑人的
noname197999 發表於 2016-7-28 08:59:02 | 只看該作者
只能說
吃魚喝茶都是碰運氣
老話一句
不合適就打槍
千萬別硬吃阿~~~
鬼臻 發表於 2016-7-28 10:33:12 | 只看該作者
看的心癢癢~感謝大大分享心得...
趁虛而入 發表於 2016-7-28 11:23:17 | 只看該作者
恩,還蠻實在的分享。

或許我沒那麼大的胃口想嚐鮮吧…
自身秉持的標準是3.5k以上乾脆就喝茶…
2k還是有好魚吃,既然遇到了,閒暇時就努力喀吧。
nisky 發表於 2016-7-28 13:19:24 | 只看該作者
還真的是血淚史呢.....辛苦啦,也恭喜上岸 XD

其實吃魚本來就是很碰運氣的,因為魚很自由~~
如果怕踩雷怎麼辦 => 多做功課嘍....相信我,美化文是很多破綻的
如果新魚看起來好棒好想搶先約,那你就要做好心理準備。
該打槍就打槍,硬吃傷心傷身又傷荷包~~

基本上一分錢一分貨是很正常的,3~4K要小模? 你開我玩笑吧...
如果你是小模等級,你覺得你接不接受?
至於那些極少數的例外就不談了....

而且...台灣的盤子很多....
我自己釣過一條,看起來是真的滿不錯的,但也沒到小模等級
她給的資料跟照片看起來差不多 => 22/160/48/34D
你知道她開多少給我嘛? ==> 15K
為什麼她會這樣開......因為就是有盤子開這個價位約過她
所以嘍.....

寫到這邊....應該會以為我是都去喝茶的齁....

但其實我是 不 喝 茶 的 !!!!

因為喝茶就表示我想要找 我滿意的正妹 = 高支茶 = 價格不斐
既然都要花大錢,那我不如直接去禮服便服店直出店....
坐在那邊等著一排排的妹進來讓我慢慢挑~~
挑好了在去爽快的玩一整晚 ~~  
daykiller 發表於 2016-7-28 20:29:22 來自手機 | 只看該作者
看到最後,
決定龍蝦那句話真是至理名言啊
kasuga72 發表於 2016-7-29 00:32:51 | 只看該作者
如果你可以躺一次开腿赚八千

你会愿意只收3~4k?
还要被刁

每个小姐出来
不论理由
简单都是缺钱

我不相信有真的纯粹只是爱打炮的
只是如同上面大大说的一分钱一分货
当你看到一个流通的讯息,价目是4k内的时候
别告诉我你期望的会是一个e罩杯以上 23腰以下 身高165以上,脸蛋清纯服务全面,被插还能笑笑的跟你说大力点的

那富商他们花的几十几百万是花假的吗???????

最后一句我的菜不一定是你的菜

这除了是给双方台阶以外

也很真实阿
我以前玩的比较凶
认识不少朋友
有人就真的只吃大奶

有人就是要脸蛋清秀不论身材

有人就他妈只要30岁甚至40岁以上的熟女讯

这就真的是你的菜不是我的菜了吧

nightdream 發表於 2016-7-29 01:30:45 | 只看該作者

而且高價的茶,小姐一定會遇到買三送一的客人,跟酒店的框全場很像(消金窟),沒有很有錢,不要沉迷!
就是小開會上酒店、夜店,也會喝茶的意思啦,有錢真好!
zxcvb5606 發表於 2016-8-8 18:56:42 | 只看該作者
一分錢一分貨....千金難買運氣好....
痴漢肥宅 發表於 2016-8-10 10:42:44 | 只看該作者
其實運氣運氣啦,很機車的爛魚遇到過而且是在友站好評不斷的條件差照騙騙很大老肥醜,屎尿一堆像趕著七天回家進門急收錢後擺爛
想說那些人愛吃腿庫嗎?爛魚爛爆了
也遇到妹妹年輕有禮貌身材好又可愛配合度高又不趕時間的,作完還會陪著擁抱1h1s還陪快兩小時事後才給也沒有催,這樣妹妹當然要好好疼愛她以後再找她
Kking160tw 發表於 2016-8-12 15:51:22 | 只看該作者
看來真的得花好大的時間才有辦法找到優質的XD
snton 發表於 2016-8-13 18:46:05 | 只看該作者
吃魚喝茶各有所好..隨人啦
placer 發表於 2016-8-23 17:11:50 | 只看該作者
吃魚喝茶甚至個工其實都看運氣啦
當然遇到好的才需要靠手腕 隨緣吧
hhey1177tw 發表於 2016-8-24 07:59:48 | 只看該作者
外出碰碰運氣 好一點 可以很愉快呢
sky15939 發表於 2016-8-26 08:22:52 來自手機 | 只看該作者
很寫實,也很真實

謝謝分享,看完以後,我想還是上岸好了
koffi 發表於 2016-8-26 11:58:37 | 只看該作者
樓主寫得淡薄 但試過的都知道 真的是血淚心得

事實是 外頭有大盤子 錢不知道哪來的隨便撒

有荷包有預算的 三兩下底細就被探出來 要求根本沒人理

有錢有閒的話 真的是出國走走 順便幹妹 比在鬼島消費舒服多了
小伍 發表於 2016-8-28 20:41:10 | 只看該作者
感謝各位大大無私分享!受益良多!
yangkenjiabc 發表於 2016-8-30 18:41:47 | 只看該作者
感謝大大分享經驗之談  吃魚真的是需要時間和運氣 才有辦法遇到理想中的對象