援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 1903|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

wechat的恐佈際遇

s8615195 發表於 2016-8-15 18:09:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
wechat真是一個詐騙天堂軟體

故事是這樣的
星期六晚上把帳號打開 然後有一個妹妹主動問你可以約我嗎
我看了一下長得不錯 也有動態訊息 且帳號也是有段時間
就隨口問了價碼
妹妹就說"3千2小時2次"
第一時間忘記論壇前輩交戰 ”太便宜一定是假的“
結果今天赴約時  妹妹要你電話 我想說應該無誤 所以就給他非主要電話
然後有個兄弟口音的打來要我買點數卡
我二話不說就不約了 掛了電話
最後 wechat就傳來訊息

“他媽的xxx 妳約了小姐後爽約 .....我會請偵信社查你的號碼
去你家賭你 讓你一定OOXXㄡ....等等辱罵字眼"
最後就說一句他是某某幫派的什麼堂口

我想此事件給各位享用 天下沒有掉下來的妹妹
主動要求援交的一定有鬼 真的.....別再傻了

因為門號不是我的名字 所以查不到  給出來大大們借鏡

aaa83718 發表於 2016-8-15 18:22:57 | 只看該作者
留某某堂口的一定是
竹連戰堂是吧???
 樓主| s8615195 發表於 2016-8-15 18:35:01 | 只看該作者
堂口真的忘了
這有可能去查資料嗎?
出來找魚都不會用自己名字的手機
堂口們的大哥如果是要拿現金,我應該就覺得魚是真的
我們是願意出錢買魚,但是這樣做真的讓我覺得取之無道
yaceki 發表於 2016-8-15 18:38:39 | 只看該作者
放心啦,會特別留言什麼查你身份或堵你的,嘴炮而已!
光是簡單的電話號碼,那有這麼容易找到相關個資。即使要,這是要成本的!
有多少詐騙集團會花這個成本?且後續堵你也是要成本的,還不如打打嘴炮隨便說說。
另外他打的電話號碼,可以給165留個記錄,電信警察可以找發話來源,做後續追蹤。
noname197999 發表於 2016-8-15 18:39:58 | 只看該作者
只能說小心為上阿
之前碰到這種的
我都會先反問她
不會要先買點數吧
之後就沒下文了XD
 樓主| s8615195 發表於 2016-8-15 18:42:31 | 只看該作者
noname197999 發表於 2016-8-15 18:39
只能說小心為上阿
之前碰到這種的
我都會先反問她

大大說的是,精蟲還是要控制一下
拓荒者 發表於 2016-8-15 18:55:40 | 只看該作者
這裡也有ㄛ~我遇過~一樣要電話號碼~我直接回拒

夜空之星 發表於 2016-8-16 00:57:37 | 只看該作者
我可能回他....TMD都啥時代了 還點數卡?...現在都用寶可夢來換了...
tablemk 發表於 2016-8-16 13:37:54 | 只看該作者
夜空之星 發表於 2016-8-16 00:57
我可能回他....TMD都啥時代了 還點數卡?...現在都用寶可夢來換了...

TMD都啥時代了 還點數卡?...現在都用寶可夢來換了...
aaa83718 發表於 2016-8-16 18:49:32 | 只看該作者
其實會這樣的看過很多了
好幾個也都是這樣
然後我不約 她就說
她老大生氣了 一定會找到我然後.......
一堆有的沒的之後 然後就留個堂口
結果我還不是活得好好的
基本上那些聽聽就好
edq7 發表於 2016-8-16 19:19:32 | 只看該作者
沒經驗的應該會被騙的皮皮挫

有經驗的一笑置之
jacknono 發表於 2016-8-16 20:01:39 | 只看該作者
說到這個我有經驗  打給你就是詐騙 不要被騙  天下沒有白吃午餐
george 發表於 2016-8-19 16:35:11 | 只看該作者
3/2/2是詐騙常用的手法,感覺便宜就去跟他聯絡,

然後讓你去atm操作,不然就去超商買點數,

不鳥它就開始恐嚇你!
humingchung 發表於 2016-8-19 17:07:19 | 只看該作者
大部份是假的, 但也有真的, 我在UT約過五股的T魚過......重點是免CoCo
placer 發表於 2016-8-19 18:50:45 | 只看該作者
通常都會先拉你願意跟對方聊天後 就有可能開始洗了
所以要特別注意
大木箱 發表於 2016-8-26 20:17:43 | 只看該作者
假的..... 一切都是假的

真是業障~~~ 請報 165 專線。