援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 2374|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

往事如風(我的沈船經歷)後記

楓雨情 發表於 2017-1-23 17:33:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

在我的生活周遭, 只要是男人10個有11個暈船或沈船
我綜合許多人經驗歸納為下列幾種原因
1.情:無心插柳那份Surprise

2.傷:觸動到內心深處那份記憶

3.慾:想發展成固定砲友或小三

4.閒:平淡生活需要來點刺激的

其實退伍後剛步入職場,心思都放在工作上,哪有閒情逸致去找
魚阿茶阿個工,但當年紀有點增長經濟相對穩定後
就開始搞怪了,單身時想找個來打炮,有家庭後又想找小三
那篇往事如風所提到的好友,都是經濟還算不錯
所以玩得東西又會比較不一樣
對於論壇上的事物,只是當調劑而已
當我跟小C是事件暫告一段落時,我也離開論壇
將近三年時間,因為跑車開習慣後,回頭開國產轎車還真無法適應
男人可以暈船也可沉船,但要記得即時的恢復
如果你是單身暈了沉了,爬不出來或許還有救
但如果是有家室的,爬不出來家庭就完蛋了,那就得不償失
愛情跟麵包怎麼選擇是看個人
但出來游的基本上都是要麵包,如果你無法提供麵包那就趁早死了心
因為你絕對無法忍受,你暈船對象,每天含著長短不一的槍砲
也無法忍受被不同男人每天抽插,男人要大氣沒錯,但對某些事情
是很自私的,這也是我把小C綁在身邊兩年甚至限制她許多,
而小C自己也很清楚短時間內,她的經濟壓力負擔會很大
她有可能也會走上這條路(出來游),與其每天跟不同的男人
倒不如只跟一個,造成了我們會在一起結果,至於以後會不會日久生情
那就以後再說囉
男人要有自信也要有骨氣,不要迷失了自我
加油吧!男人們
有人會問我小C跟我現在有聯絡嗎?
這個答案每個人心中應該都不一樣
我在結局篇已經留有伏筆了
各位就看你們是否能理解到我所寫的內容囉
愛情是不能當飯吃的
平淡就是一種幸福

祝福各位雞年行大運,喝茶吃魚天天性福
cleverandy 發表於 2019-5-16 00:37:03 | 只看該作者
我那時後悔沒跟喜歡的茶妹拿聯絡,現在GTO都不幫我約她 哭哭
pingchien 發表於 2019-5-4 19:41:38 | 只看該作者
感謝大大分享經驗談....
卡及色 發表於 2017-10-9 15:54:19 | 只看該作者
中肯文,會出來游的都是為了麵包,要不然誰喜歡出來游,如果沒有麵包餵魚兒,還是不要沉船或是暈車。
hotmj 發表於 2017-2-4 22:30:31 | 只看該作者
免費的最貴,這是男人都要記得的。
不過你是好漢子,能夠遇到小C也是你們彼此的福氣跟緣分啦。
算是有不錯的結束,回頭好好愛自己的家庭吧。
 樓主| 楓雨情 發表於 2017-2-4 21:19:28 來自手機 | 只看該作者
adult 發表於 2017-2-4 18:37
你跟我的經歷很雷同,私密賴一下,可以聊一整天~~~~~~~~~

可以互相分享~
等我開電腦後
再私密給你
adult 發表於 2017-2-4 18:37:59 | 只看該作者
楓雨情 發表於 2017-2-3 11:12
未來的事情誰知道呢
只是目前倒是很幸福
因為還有續集

你跟我的經歷很雷同,私密賴一下,可以聊一整天~~~~~~~~~
 樓主| 楓雨情 發表於 2017-2-3 11:12:15 | 只看該作者
a0492998962 發表於 2017-1-25 20:28
希望小C和你之後都可以幸福。

未來的事情誰知道呢
只是目前倒是很幸福
因為還有續集
a0492998962 發表於 2017-1-25 20:28:38 | 只看該作者
希望小C和你之後都可以幸福。
hai 發表於 2017-1-23 22:52:29 | 只看該作者
精彩的際遇啊。
zerozero7777 發表於 2017-1-23 20:24:23 | 只看該作者
感謝大大分享經驗談....
noname197999 發表於 2017-1-23 18:00:40 | 只看該作者
呵呵...很誠懇的告誡啊~~~
重要聲明:(本站設有管理員管理網站)
本站依台灣地區電腦網際網路分級辦法為限制級,限定為年滿18歲已具有完成行為能力之網友,未滿18歲謝絕進入瀏覽,且願接受
本站內容及各項條款。為防範未滿18歲之未成年網友瀏覽網路上限制及內容的圖文資訊,建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定。

本論壇是以即時上載留言方式運作,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何責任。一切留言只代表留言者個人意見,與論壇無關,
用戶不應信賴內容,應自行判斷真實性。因本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,讀者若發現問題留言,請聯絡我們。
論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時也有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗話、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,請自重。
本論壇保留一切法律權利。如有任何留言涉嫌個人名譽毀謗請跟管理人員聯絡!(註冊後使用論壇短消息聯絡)

手機版|Archiver|援交個工網(歡樂魚訊)

GMT+8, 2024-5-14 10:31 , Processed in 0.044784 second(s), 16 queries .