援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 5877|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

被三性吹過的我

XXL1230 發表於 2017-8-7 12:04:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近,在某聊天軟體,看到一位之前約過的三性,她住中和,高挑。
那時候外約是1K+房錢,2H/2次(先做1次,再來被她口爆一次)

中間話題就是亂哈拉,以下對話簡稱,我=A,三性=B
突然B說:你知道什麼是"執"嗎?
A:不知道耶
B:就是拉K阿
A:那不是很臭嗎?
B:對阿,很多三性都有用,那你有嗎?
A:我對那沒興趣,所以妳有?
B:我沒有拉,聽說用了可以助性
A:真的假的?那用玩不就ㄎ一ㄤㄎ一ㄤ的。
B:所以有的三性都會無套
A:無套耶,你可以?我可不敢
B:沒拉,我也要注意安全的。
A:那就好,別嚇我

這時各抽一支菸結束對話,好險她的菸"沒味道",不然我會立馬走人

對話結束後開始一陣狂吹,硬了帶套狂抽猛送,一番舒服後洗洗躺平休息30分後,
再度被她的手弄起來,接者她用嘴開始從小軟糖吃到棒棒糖,最後爆漿於她口中。
再次沖沖,好險時間快到了,不然她又要再吹一次

後來已經約一年多沒找過她了,最近在聊天APP看到她,想說再約的,忽然看到她有"執",看到都沒興趣了
我是不知道被K嘴吹老二的感覺,但是我絕對不會想要我的老二被K嘴包覆
我寧願來去約我的新店三性比較優
godfather 發表於 2017-8-7 13:39:33 | 只看該作者
大大可否pm小弟新店三性,感恩
 樓主| XXL1230 發表於 2017-8-7 15:16:08 | 只看該作者
godfather 發表於 2017-8-7 13:39
大大可否pm小弟新店三性,感恩

這個可能無法,我還沒問過她,抱歉,但是您可以從某網路聊天室"有機會"取得
noname197999 發表於 2017-8-7 15:59:56 | 只看該作者
呵呵...有碰毒的還是遠離一點阿~~~
 樓主| XXL1230 發表於 2017-8-7 16:29:21 | 只看該作者
noname197999 發表於 2017-8-7 15:59
呵呵...有碰毒的還是遠離一點阿~~~

是阿,很恐怖的
087775203 發表於 2017-8-7 16:36:07 | 只看該作者
約三性 心理那關怎麼過阿
 樓主| XXL1230 發表於 2017-8-7 18:01:43 | 只看該作者
087775203 發表於 2017-8-7 16:36
約三性 心理那關怎麼過阿

不用想的那麼的恐怖拉。你會發現很好玩的,而且三性真的很會
087775203 發表於 2017-8-7 18:13:41 | 只看該作者
我怕我要是看到她那根 我這根就縮回去了
阿傑5566 發表於 2017-8-7 21:41:25 | 只看該作者
大大真猛ㄟ~~
不知道心理層面怎麼挺過去的
loveyan001 發表於 2017-8-7 23:14:47 | 只看該作者
其實 國外有研究過

女生很多都是雙性戀
男生有部分人 喜歡異性~可是對雙性戀也不排斥

小弟我 是完全沒辦法接受就是...................會想吐
zx321339 發表於 2017-8-8 10:57:59 | 只看該作者
三性有時候反而知道男人要什麼

就會知道往哪邊進攻

這就是身為三性的好處(?)
阿愣 發表於 2017-8-26 18:53:28 | 只看該作者
原來『執』是這個意思啊

在UT密她們問說是指什麼都沒回應,今天終於明白了
david.hsu0107 發表於 2017-8-26 21:33:11 | 只看該作者
好吧 看來還是性別議題性別觀點不同
剛剛看文每看到一次"她"
我真的起了很多下雞皮疙瘩

acccountccount9 發表於 2017-9-7 12:16:59 | 只看該作者
三性確實令人很進退兩難
有很多三性都非常漂亮,只差心理的坎要過
吃糖果的盡量少碰為妙
paulchangpaul 發表於 2017-11-17 19:45:12 | 只看該作者
三性的會督你嗎?覺得不會想被督欸...
有沒有那種0.3或0.5的三性啊而且有變聲過的三性啊
不要露出下面以免軟竿....
唐大哥 發表於 2017-11-19 23:16:25 | 只看該作者
你ㄉ對話好耍寶喔~~~~~
hch2978 發表於 2017-11-19 23:45:01 | 只看該作者
087775203 發表於 2017-8-7 18:13
我怕我要是看到她那根 我這根就縮回去了

+1 心理障礙過不了..