援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 1707|回復: 10

選擇流鶯好嗎

iyfjuj 發表於 2020-7-4 00:44:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近約了幾個,發現品質跟照片都差有點大
聽說流鶯可以直接選妃
但是網路上又查不太到要去哪找
(都是新聞爆出某某地,或說已被警察抄過的)
有老司機能帶帶路嗎
noname197999 發表於 2020-7-4 10:20:05 | 顯示全部樓層
各縣市都有阿~~~
多用GOOGLE大神唷
max316 發表於 2020-7-11 15:37:52 | 顯示全部樓層
最近高雄不是很紅~蠻好找的吧
台灣阿誠 發表於 2020-7-11 16:51:56 | 顯示全部樓層
如果你是新手,
那我建議你花個1000多買一下VIP,或是600多有金幣,
然後到短簽妹裡找你看得順眼的妹子,
直接約。
我是不知道你前幾次到底是如何,但我最近發現短簽妹的品質都還不賴~
很是推薦!
台灣阿誠 發表於 2020-7-11 17:10:27 | 顯示全部樓層
其實到後來你會發現,台灣人自己詐騙台灣人才嚴重...
我早先都會約台妹,但真的讓人失望居多。
很多短簽妹子蠻認真的,服務態度也不差,
用點心投入性愛中,
讓雙方都開心,這錢我個人覺得花得值得啦~~~
希望你也能夠吃到好魚啊
 樓主| iyfjuj 發表於 2020-7-13 23:46:49 | 顯示全部樓層
台灣阿誠 發表於 2020-7-11 17:10
其實到後來你會發現,台灣人自己詐騙台灣人才嚴重...
我早先都會約台妹,但真的讓人失望居多。
很多短簽 ...

恩恩 真的
不過最近有疫情
還會有短簽的嗎
candy8799 發表於 2020-7-14 21:51:04 | 顯示全部樓層
不知道哪裡能夠找到全台灣的紅燈區地圖,感謝大大
台灣阿誠 發表於 2020-7-15 22:37:35 | 顯示全部樓層
iyfjuj 發表於 2020-7-13 23:46
恩恩 真的
不過最近有疫情
還會有短簽的嗎

到短簽妹那邊去看吧~~~~
dark4053 發表於 2020-7-30 08:28:16 | 顯示全部樓層
不知道你是在哪個地區
建議可以找那種 豆干厝 逛看看
可以直接看到妹妹樣子,不喜歡換下一家看看妹
如果都不喜歡就直接回去...不用像有找外約的妹 要先開房間等打槍又麻煩
snton 發表於 2020-8-3 14:09:01 | 顯示全部樓層
各大網站都有介紹..水管好像也有人放上去
bngi99 發表於 2020-10-13 14:10:42 | 顯示全部樓層
買之前 停看聽 !!

別被騙了!!

祝你好運