援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 7782|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[東南亞] 【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇下集(終)

qhero 發表於 2013-8-31 22:57:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

[以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的夢境文且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇上集
http://www.sexygirl-asia.net/x2/ ... &extra=page%3D2

【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇下集(一)
http://www.sexygirl-asia.net/x2/ ... &extra=page%3D2

【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇下集(二)

【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇下集(三)
http://www.sexygirl-asia.net/x2/ ... &extra=page%3D1

【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇下集(終)
http://www.sexygirl-asia.net/x2/ ... &extra=page%3D1

前提重點回顧….
小資和老皮又上演索坤義路走九遍的戲碼…好險最後老皮有找到蛇美的BY2妹…那小資我也有再找回前天的夠淫蕩妹…但是在小資心中還有一個遺憾…那就是屌妹…所以這天小資心中也打定了主意晚上非屌妹不可…不然不回台灣了………

來泰國也到了第四天…大夥心中也有底今天是最後一晚可以黑皮…
所以白天我們也沒有排太多行程…因為晚上想要好好珍惜最後一個晚上…
而今天白天的行程就只有逛泰國的百貨公司買衣服而已….
所以中午我們就來到有泰國的五分埔之稱-水門市場之PLATINUM流行商場…
但來之前我們先去吃有名的泰國沙爹跟有名海南雞肉飯….
這兩家真的很好吃…但缺點就是沒有冷氣…熱死我了….
吃完飯我也快中署了…且份量沒很多…所以我們後來就決定去吃麥當勞跟吹冷氣…
泰國的麥當勞真的比台灣便宜很多…而且冷氣真的非常涼…吹到我都不想走出去了…

好吃的海南雞飯

好吃的沙蝶

好逛的百貨公司

有拜有保佑的四面佛

離開麥當當來到PLATINUM流行商場,真的很多東西可以買…衣服、褲子、帽子、皮包…等
但價錢不見得很便宜…除非你買很多件且跟他說你是批發商…不然價錢得跟台灣五分埔差不多
不過還是滿推薦來泰國的狼友們可以來這逛…買幾件帥氣的衣服褲子…
這樣妹妹會更愛死你喔!!

逛完後時間還滿早..我們就決定去做腳底按摩…養精蓄銳…
這家按摩店還滿多人的…好險我們進去還有位置…
那幫我按摩是一個滿清秀的妹妹 …她按的力道剛剛好…很舒服…還按到我睡著
兩個小時候小姐就把我叫起來..我也把費用跟小費給他…500+100=600
真的太神奇…平常這麼怕痛的我…這次盡然被按到睡著…下次一定要再來給他按…
那結束我們也討論準備回飯店睡覺…晚上早點去GOGOBAR…享受最後一晚的溫柔..

睡到晚上6.30…大夥集合後…我們也決定晚餐不吃了…直接帶妹妹們去吃晚餐好了…
早上我也幫老皮跟夠淫蕩約好7.30去找他…那國董也打算找老皮地一天找的水很多小姐
於是我們7.30就準時到R4…一到後才發現…裡面根本就還沒有小姐…(所以奉勸各位狼友們…別太猴急…不用太早來GOGOBAR)
然後我們就在外面等了一下…我也打電話給夠淫蕩小姐..那他還在化妝馬上就過來…
事後我們才知道…其實他們上班還滿自由…也不用打卡…想幾點上下班就幾點上下班…那BAR營業時間是7.30開始…小姐們都是陸陸續續的進來上班…所以一般客人很少的天數(例如禮拜一二三)…小姐們上班都會比較懶散…也都會遲到很久…但要是像禮拜六這種黃金時段..小姐們7.30就乖乖上班…準備好好的撈一票…

差不多到8點裡面才有4.5位妹妹在台上跳舞….那我們也坐進去看跳舞..順便等妹…
過不久夠淫蕩妹妹和水很多妹妹也來了…但我還是等不到我的屌妹~”~
他們就邊調情邊等我…看著老皮同協跟夠淫蕩小姐在那邊淫蕩….說真的還真看不慣…呵呵
不過因為他們在…我壓力還滿大的…所以我就叫她們先離開去吃飯…我今天就是要等屌妹…
那她們也開開心心的離開了…我就一個人輕鬆自在的邊喝飲料邊看妹妹…
但討厭的是MAMASAN會一直來煩…不過你就不要理她們就好!!...
後來等到九點…心想可能禮拜一屌妹連上班都懶得上班吧…當內心感到絕望的時候…
門口突然出現一道光…沒錯…就這麼戲劇化的屌妹出現了…9點才來上班….

屌妹馬上跑步到她們的後面…然後換上衣服…就跑上台跳舞…我馬上請MAMASAN把她點下來..
屌妹就酷酷的走到我身邊然後做下來…我也趕快請他喝杯小酒..然後噓寒問暖幾句…
這幾天我們都發現自己真的很菜鳥…每次小姐下來沒幾句就問人家要不要LT…根本就沒好好聊到..
所以今天我已經打算要慢慢跟他談心…沒有LT就算…就算ST也可以阿
我首先問他你記得我嗎…他疑惑了一下(他想事情的表情好可愛)…就說沒有…說我找過他嗎?
我就跟他說…有阿前天找你但被你拒絕了…還假裝哭哭…他看到我假裝哭哭就笑出來(嘿嘿..這招有用)…然後還跟他說…你這幾天不會累嗎?...他說WHY?...我就說..因為被你拒絕後..我腦中一直都在想著你…這幾天你都在我心裡一直跑來跑去…所以我才會問妳不會累嗎?...雖然這招滿老招…但是他笑的超開心的…我馬上趁勝追擊…問他今天可以了我的心願嗎?...我明天就回台灣了..能不能不要讓我留一個遺憾在泰國…然後他就笑笑的跟我說OK!!然後叫我等他…就就跑去換衣服…我也趕快PAYFINE…那因為心情愉快…所以當時的每位MAMASAN我都給他們100小費….
這時連做在我旁邊的小日本都大眼看著我…可能想怎麼會有人比他們小日本還凱吧…
(雖然很多神人都說要選一個對你微笑的女孩…但我就是被屌妹那種與眾不同的特質給深深吸引…小資的菜不見得是各位狼友的菜(小資可能屬於犯賤型的)…所以你們想被好好服務到…還是選拼命對你微笑的女孩吧)

網路找到長的像屌妹的美女~屌妹就這樣酷酷的

屌妹換完衣服後…她就牽著我去搭小黃…然後去找阿國會合…
她有一個動作滿貼心的就是她都會直接去跟司機說要跳表…然後幫我省錢…
而且她用她冷酷的表情跟司機說…都沒有司機敢說不…
在車上我就跟屌妹好好的HTH…然後就喇舌起來…超有女友FU的阿…
當然我的雙手不會這麼乖…我就撫摸她的屁屁…含後伸進去把她的小丁撥開…
用我的黃金右指去探索她內心的秘密…然後她見狀…就會像一般的女友…作勢打我的手一下..
然後還把我的右指拿過去…假裝的咬我一下…然後說BAD BOY…超有女朋友的感覺阿
到了Termanal 21的fuji…我們就點菜…後來他東西來了…還會拿他的東西來餵我吃…一整個幸福
我們本來討論吃完還要帶她們去吃冰淇淋…但是百貨公司只開到十點…所以我們決定再去SKYBAR(因為有了第一天的成功經驗…所以想在最後一晚也來談場小戀愛)

到了SKYBAR後…我們就各自談戀愛…帶妹來這談戀愛就對了…超有FU的阿…
而且又是跟我朝思暮想的屌妹再一起…我當天真的暈的很厲害…
我問屌妹她幾歲…他19歲…比夠淫蕩還年輕5歲…爽死….那他全家都住在NANA
他有一個姐妹(SISTER..所以我不知道是姐姐還妹妹)跟一個媽媽…他要賺錢養全家
不過她好像不喜歡提到這…他個性很陽剛…應該不想人家因為這樣而同情他…
那他真的很有自我的想法…也跟一般GOGOBAR上班的女孩不太一樣..所以我就深深被她吸引..
後來我們就玩手機遊戲…贏的話..他就會跟小女孩一樣大聲喊YA..然後大力的跟我喇舌
那我雙手不安份…他又會跟小朋友一樣一直打我手…我們就好像小朋友一樣再打鬧著…
我真的好久沒有這種簡單、單純戀愛的感覺…這天真的過著好夢幻…我也好想一直這樣下去

歡樂的時光總是過得特別快…後來時間晚了..我們就各自帶自己的妹妹回去休息…
到了房間裡…他就乖乖的拿出他的牙膏牙刷漱口水去清洗(泰妹真的都很愛乾淨吼)…那我也去洗澡
不過可惜的是沒有殘廢澡…算了…我不CARE…我是來享受談戀愛的…
以前我的歷屆女友們也沒半個會幫我洗澡….都是我去服務她們的…所以今晚我是來服務的..呵呵
她洗完澡後…我馬上像一隻飢餓的野狼一樣把他撲倒…接著親吻她的雙唇…
她就像一盤佳餚…我大力的吸食他…但他不可以給別人種草莓…到是有點可惜…也浪費我這技能
接著我就吸著他的陰唇…他好像還滿喜歡的…我就拼命的用舌頭幫她清水溝…呵呵 我今天真的是來做服務的…不過我喜歡!!
之後我們就換69姿勢…不過他吹簫的功力還有待加強…
他的小胞被我舔的洪水氾濫…當然這時候小小資該出馬了…
我就把她壓倒…再把她的雙腿放到我肩膀…然後人肉打樁…啪啪啪啪啪啪….
挖…好有感覺了…可能是我真的很愛她吧…跟他做愛真的超有感覺…雖然都是我在服務他..
那他表情也滿享受的…我就越插越大力…還不小心弄痛他…
我們就換女上男上…不過她真的比較不會搖…做了很久都沒出來…
所以我們還是換回正常姿勢…我跟他雙手十指相扣…邊喇舌邊幹她…還是正常姿勢爽…
也因為太爽了…沒多久我也出來了~~~~
出來後本來還想第2發…但真的太累..也好想睡覺喔…就抱著屌妹一起睡
我到現在回來台灣這麼久…還是很懷念跟他再一起的感覺…很夢幻…
到了早上我被她吻醒…她就微笑的跟我說再一次好嗎?
二話不說把她壓倒…帶上鋼盔後…啪啪啪啪啪啪…把所有的子孫都奉獻給她
我也帶著幸福的微笑完成在泰國的最後一發…
後來她清洗完就過來親著還在床上暈眩且傻笑的我…
然後她就跟我說掰掰…走掉了…當他走掉後我才想起….怎沒跟他要LINE…
也忘了跟他拍很多愛的合照…哀….我真的暈的好嚴重喔…
不過也還好沒跟他要LINE…不然我就暈船了…且讓我心中才會有更想再來泰國一趟的想法…

到了11點三人也在國董房間集合…
於是三人就敘述著昨晚的狀況…
老皮很滿意夠淫蕩小姐的服務…且他喜歡跟夠淫黨小姐喇舌…她覺得他舌頭很軟…喇起來很蘇胡…也希望下次再來泰國找她…(我心裡想…幹錶弟…下次先給我找啦…)
那國董則是發現水很多小姐的開關…她說只要拿著乳夜幫水很多小姐按摩全身後…他的淫水就會有如滔滔江水,綿綿不絕。流著他整個床單都是…此時國董就露出淫淫的笑容…
看來淫蕩三人組在泰國的最後一個晚上都有爽到…

跟飯店check out後…我們就去BIG C吃中飯..也買一些帶回去的餅乾..
採購結束後就搭著小黃去機場準備離開這美麗的地方…
三人上飛機後帶著滿滿的不捨離開…好不想要離開喔..相信這是所有泰國狼友們心中的一句話…
在飛機上也聊著這幾天在泰國的種種事情和妹妹…
老皮同協就問我..ㄟ回國後…你會不會把我們的故事寫在網路上阿…
我說會阿…名子就叫那些年…我們一起上過的女孩…..算了老梗了….改別的…
不過三人也約定下次要再來一次…
這次我們行程只會排我們想去的…也不會人云亦云…因為我們大概知道要怎麼玩..
那會把這些故事分享出來也只是抱著學習各位前輩無私奉獻的精神…讓大家更知道泰國的美好…
這些文章也可以當作三人以後的一個回憶…充滿友情、愛情、”雞”情…..
下一次大家再看到小資的文章…就是我們第二次泰國7天6夜純黑暗旅遊後…
也祝後來要去泰國玩的狼友們玩的愉快…

經由回台灣後用LINE跟夠淫蕩小姐每天聊天的心得是
4.5.6.7月是她們的淡季…她們都沒什麼客人…真的很適合大家去那邊當皇帝
但是像現在八月…夠淫蕩小姐說她的大月來了…這個月日本有很多假期(我是沒去查…這個月小日本有啥假期…可以請日本通來補充@@)…他的客人都會利用這個月來泰國找她
而8月過後…之後歐美天氣越來越冷…也都會去泰國避寒…
所以如果你不想跟其他人搶小姐的話…就不要旺季的時候去..
畢竟客人多…小姐就變機車…也比較不會跟客人LT!!
那還有泰國有一些假日…特種行業是不會營業…像前兩個禮拜泰國有節日…結果看到很多論壇的人都罵翻…說去泰國沒想到特種行業都關店..所以晚上沒妹妹陪…只能自己吃屁
再來也可以上網查一下日本哪時候有放長假…盡量跟小日本避開
以上是一點個人心得…分享給各位…有錯誤的話也請各位前輩不吝糾正!!

End

國董的水很多小姐

老皮和夠淫蕩小姐

最後是屌妹~但那天沒拍好...而且SKYBAR上面風很大..她頭髮一直飄..所以拍起來不好看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿18,勿註冊)

x

評分

參與人數 1金幣 +13 收起 理由
admin0 + 13

查看全部評分

樓主| qhero 發表於 2013-9-1 09:39:39 | 只看該作者
感謝這段日子大家對小資的支持

全篇已發表完

接下來要等下次去泰國玩再寫
Culottes 發表於 2013-9-2 21:55:58 | 只看該作者
感謝版大無私分享~頂頂頂
noname197999 發表於 2013-9-3 13:41:20 | 只看該作者
真是相當精采的一次旅行阿~~~
lovemehateme 發表於 2013-9-3 19:48:08 來自手機 | 只看該作者
精采極了!
看的都硬了
懷念當年的曼谷行T_T
allen50611102 發表於 2013-9-3 20:00:46 | 只看該作者
非常感謝大大努力用心文........................
monli 發表於 2013-9-4 11:48:24 | 只看該作者
好精彩~真的要來存筆錢去黑皮嘿皮了~
 樓主| qhero 發表於 2013-9-4 14:35:50 | 只看該作者
Culottes 發表於 2013-9-2 21:55
感謝版大無私分享~頂頂頂

謝謝大大的支持!!!!!!!

就甘心哩
 樓主| qhero 發表於 2013-9-4 14:36:45 | 只看該作者
noname197999 發表於 2013-9-3 13:41

第一次出國就遇到這麼精采

真要感謝老天爺
 樓主| qhero 發表於 2013-9-4 14:38:49 | 只看該作者
noname197999 發表於 2013-9-3 13:41

第一次出國就遇到這麼精采

真要感謝老天爺
 樓主| qhero 發表於 2013-9-4 14:42:04 | 只看該作者
lovemehateme 發表於 2013-9-3 19:48
精采極了!
看的都硬了
懷念當年的曼谷行T_T

看來前輩當初在泰國應該也是戰得很激烈

趕快再衝一趟吧^^
 樓主| qhero 發表於 2013-9-4 14:43:03 | 只看該作者
allen50611102 發表於 2013-9-3 20:00
非常感謝大大努力用心文........................

感謝支持

你們的支持是我發文的動力
 樓主| qhero 發表於 2013-9-4 14:47:04 | 只看該作者
monli 發表於 2013-9-4 11:48
好精彩~真的要來存筆錢去黑皮嘿皮了~

要去要趁早

及時時樂^^~
foursea1985 發表於 2013-9-5 00:16:04 | 只看該作者
終於到最後一集了
這一整個系列實在是太精彩了
辛苦大大分享這難得的泰國遊
希望下次可以換小弟來分享啊
 樓主| qhero 發表於 2013-9-5 18:58:15 | 只看該作者
foursea1985 發表於 2013-9-5 00:16
終於到最後一集了
這一整個系列實在是太精彩了
辛苦大大分享這難得的泰國遊

期待之後看到大大的文章

美圖要拍多一點喔!!
kycjane 發表於 2013-9-15 14:37:23 | 只看該作者
真是相當精采的一次旅行阿真的要來存筆錢去黑皮嘿皮了
大木箱 發表於 2013-9-20 21:45:50 | 只看該作者
GOOD....................................不錯不錯喔
freedtno1 發表於 2013-9-27 15:09:36 | 只看該作者
大大寫得太好了!!!  看得我都受不鳥@@
uniqlo5566 發表於 2013-9-28 04:08:31 | 只看該作者
很精彩質得的一次旅行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zeroshock 發表於 2013-9-28 17:57:01 | 只看該作者
感謝大大分享如此精彩的旅行~~~^^"
vince333 發表於 2013-10-4 08:24:52 | 只看該作者
~嬌艷無比~春心蕩漾~夢幻撩人~
gn159779 發表於 2013-10-17 09:56:55 | 只看該作者
屌妹有正到~~~一整個很精彩~~感謝大大分享
cchexh 發表於 2013-10-21 11:19:38 | 只看該作者
boymark 發表於 2013-10-22 17:17:15 | 只看該作者
哇好美的回憶啊
希望自己有機會也能過去玩啊
下個月要去東莞啊
www0929 發表於 2013-10-25 13:27:26 | 只看該作者
看起來好像是輕熟女還是熟女感覺不錯