援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 12314|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[高雄其他-楠梓火車站至楠梓統聯]Line:bel濕濕配合度高貝兒~權限:10金幣:10(正評:3 負評:0)

johnny88 發表於 2020-11-16 13:10:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

妹妹名 :      貝兒
服務區域 :   高雄其他-楠梓火車站至楠梓統聯
個人資料 :   30歲/172cm/68kg/C
價格條件 :   1.8K/1H/1S    (2.5k/2/ns  3.5/3/ns)
連絡方式 :   LINE: XXX

特別說明 :         
台灣妹;妹妹需外約(先碰面再開房)
1.8/1/1
2.5/2/ns
3.5/3/ns

貝兒強調一定陪到時間到歐
體力超好想約NS的大大請私密貝兒歐,另有方案可約.嘿嘿…
出差到高雄想找貝兒過夜也有歐,7K/10/N,小心不要軟腳囉

5. 出沒區域:
因為正職是做2休2,所以是放假才約啦,在line上會更新可約的日期時間,想約會的大大可以注意貝兒的動態囉.有空就會回訊啦,不怕已讀不回.
地點以楠梓火車站至楠梓統聯這一區塊的MT都可約或楠梓附近的MT可以私密貝兒詢問能否前往,如果想要貝兒跑市區也可以但請先約在楠梓一兩次歐,因為貝兒有被放鳥的不好經驗怕怕,所以可約其他地方的方案開放給約熟了的大大歐.
只約MT不約住家.重點重點.

6. 照片來源:妹親拍 及 約會後幫拍.當然多少會美美修圖,但長的清秀,喜歡再約啦.照片拍起來肉肉的,本身是高個妹所以見面身材看起來不會腫歐.

7. 服務內容:
無套吹含蛋,上次跟妹妹約會完整個蛋蛋都是口水,被含的嫑嫑的.配合度高的妹,不是隨便吹一吹就戴套做.
貝兒也喜歡LG呦
口爆口已歐,喜歡看貝兒邊抽蓄邊射在她淫蕩小嘴中嗎
喜歡69的大大不要錯過歐,貝兒的穴沒有異味而有淡淡的沐浴乳香味,貝兒這個姿勢超敏感.請大大多調教….顆顆…約過才會知道甚麼叫高潮抽蓄…容易敏感水多,請好好愛護啦.
請戴套衝刺呦,貝兒姿勢配合度高,只是女上位需要大大多調教歐,前男友沒教過,只能讓表哥表弟來教阿…
毒龍OK呦,小心色貝兒舔濕你的P眼….
殘廢澡有,喜歡泡澡的大大也配合呦,不趕時間可以一起泡久久的.
變裝應該可以啦,請私下問貝兒囉,聽說她是有絲襪.或是大大可以買給她穿.或是有喜歡的情趣服也可以買給她穿都可配合.
可配合玩情趣玩具歐,請私訊貝兒啦.

8. 注意事項:
強調是大隻馬囉,不要是喜歡小隻馬的約完又上來炮囉,拜託拜託.
男友教的真的不多,許多愛愛的姿勢沒試過,可以請大大多教啦,貝兒是滿配合的.不是故意不做歐,大大只要開口問,不要太過分的貝兒會試試看.
有時候可能貝兒會問大大長相照片,但不一定會問,像我就沒問,因為貝兒之前算沒有接觸這種工作的,也怕遇到熟人啦,所以如果有問到照片的事情就不要怕是鴿子或詐騙集團囉.
不接受毒龍與玩P眼歐,請多尊重呦
沒法約吃藥與酒客ㄋㄟ,安全第一啦.
3P貝兒沒試過不太敢,可能要再私下問貝兒囉
只約MT囉,沒法約住家與戶外,麻煩一下呦.
有約會問題可以私下line問啦.

遊客,本帖隱藏的內容需要閱讀權限高於 10 才可瀏覽,您當前閱讀權限為 1

來自 18#
admin 發表於 2017-11-7 14:16:40 | 只看該作者
評價資訊

http://fishmsg.net/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=545100

http://fishmsg.net/x2/thread-492091-1-1.html

http://fishmsg.net/x2/thread-458380-1-1.html

遊客,本帖隱藏的內容需要閱讀權限高於 15 才可瀏覽,您當前閱讀權限為 1
m582879 發表於 2021-7-31 21:44:45 | 只看該作者
評價的分數滿普通的
釋尼迭 發表於 2021-7-31 19:05:56 | 只看該作者
評價很好的妹子~~想衝一下
ekky971 發表於 2021-7-12 00:18:14 | 只看該作者
感謝版主分享
yalol1320 發表於 2021-7-12 00:12:16 | 只看該作者
感謝大大的分享~~
tp4256 發表於 2021-6-19 14:11:43 | 只看該作者
感謝版大無私分享
iloveol 發表於 2021-6-6 02:45:16 | 只看該作者
感謝分享心得
6407588 發表於 2021-6-1 02:50:01 | 只看該作者
感謝大大的分享~~
alan66606 發表於 2021-5-7 23:29:44 | 只看該作者
感謝分享資訊
6407588 發表於 2021-4-30 17:27:13 | 只看該作者
感謝大大的分享
yalol1320 發表於 2021-4-6 00:57:31 | 只看該作者
回復看看內容
Williamhego 發表於 2021-3-31 17:29:25 | 只看該作者
看看內容看看內容看看
31541888 發表於 2021-2-10 11:25:09 | 只看該作者
感覺還蠻不錯的妹~~~ 不知道服務如何呢???.
chilei 發表於 2021-2-5 21:12:37 | 只看該作者
好像不錯喔 先收藏 也感謝大大分享.
lucasart 發表於 2021-1-15 23:47:07 | 只看該作者
johnny88 發表於 2018-8-4 20:20
貝兒是高雄對自己私密處很龜毛的魚歐
怕約會遇到臭魚地雷的大大 要來約貝兒歐 ...

版大佛心來的,特地分享這些資訊,找機會來約看看,感謝~~
betagee 發表於 2021-1-14 17:41:13 | 只看該作者
感謝版主大大的無私分享 !!
jkhhf2761 發表於 2020-12-26 14:14:13 | 只看該作者
tilameseme 發表於 2020-11-20 13:03
讚喔,感謝大大的分享喔!!!!!

內心非常感激
jkhhf2761 發表於 2020-12-26 14:13:57 | 只看該作者
noname197999 發表於 2020-11-17 00:31
價格優惠
但感覺挺肉感的呢~~~

內心非常感激
饅頭15 發表於 2020-12-11 12:51:05 | 只看該作者
感謝版主分享資訊
a0960285 發表於 2020-11-29 14:42:12 | 只看該作者
謝謝你的分享 推一下
dplantis 發表於 2020-11-20 14:44:44 | 只看該作者
體重請再往上加

卸卸 ~
tilameseme 發表於 2020-11-20 13:03:02 | 只看該作者
讚喔,感謝大大的分享喔!!!!!
bngi99 發表於 2020-11-17 08:01:08 | 只看該作者
看來又多了一項選擇~~
感謝分享
noname197999 發表於 2020-11-17 00:31:25 | 只看該作者
價格優惠
但感覺挺肉感的呢~~~
adidas0933 發表於 2020-11-16 18:35:11 | 只看該作者
感謝大大的分享~~~