援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 594|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[中國] [ˋ轉錄]東北洗浴體驗

macross9003 發表於 2020-3-20 08:12:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本文轉自PTT作者p40403:

五個月前來到中國東北遼陽附近的燈塔市工作,在路上看到很多大招牌,洗浴

我就知道是特種行業,經過幾次探路跟問計程車司機總算找到一家不錯的

在市區大馬路上,一點都不怕被抓的感覺

東北很冷所以各個城市都有洗浴中心
讓你洗熱水澡,搓背跟汗蒸
不過我主要是來排毒,洗浴這部分就馬馬虎虎
進去大門,櫃檯會給你一個手環跟毛巾
洗澡價格是30元人民幣,進去更衣室
手環可以直開櫃子放衣服,個人用品
放好東西以後就去洗澡,這家有排毒所以洗浴設備很簡陋,只有洗澡的地方,一個熱水池,搓背的還有烤箱
洗完告訴更衣室裡的人,他會給你一套免洗衣服,就自己上二樓了
二樓有一個休息室,很多躺椅,可以看電視,這一定很不衛生,我就沒休息
休息室小弟會帶你去一個房間休息
這時候就會有女生來敲門,不滿意可以換
我第一次去的時候來的是31號,我滿意就直接做了,推測這家洗浴中心有30幾個小姐,上次我換了七個才挑到我要的

七號小姐,穿著黑色洋裝,飽滿的酥胸若隱若現,皮膚白皙,一雙大D奶是水滴型的
重點乳頭還是粉紅色,顏值大

概台北夜店Electro等級,這個來台灣絕對有一晚一萬
看起來非常年輕,問她說她24歲
後來我有加她微信是真的24
開始會問你要什麼服務,具體價格我也忘了
依稀記得是98起,這裡都是人民幣
98只有BJ,198有魔BJ含ML,298無魔
她會跟你說398,498有什麼不要被她唬爛了,選好價位開始脫衣服,有時候會有前面你打槍的小姐進來說他們有優惠買一送一
這也不要聽她唬爛,之後結帳就是你選的價位×2...
在BJ這部分我覺得中國這裡做起來很紮實的,她們在吹的時候都會含熱水跟冷水
在台灣個工登頂3000起跳,很多吹個五分鐘就爬上來了,這裡不一樣
這個七號吹的蠻認真的,大概吹了20幾分鐘,姿勢也可以一直換,總共限時多少時間我也不是很確定,因為不能帶手機上來

可能這裡消費算比較低,人平均工資才2200,ML這部分198折合台幣不到1000..
我想之後會常去吧
這就是我最近在東北的大保健體驗,最近比較忙,有機會再去
noname197999 發表於 2020-3-21 00:09:44 | 只看該作者
感謝大大的轉貼分享~~~
kiki239 發表於 2023-11-10 18:02:30 | 只看該作者
謝謝大大轉載分享
jordanchiou1 發表於 2024-2-10 18:51:19 | 只看該作者

謝謝大大轉載分享