援交個工網(歡樂魚訊)

註冊(未滿18,勿註冊)
全台茶訊區
查看: 120|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他] 看到有人分享喝茶經驗 我也想要分享一下我的喝茶經驗給兄弟們

小阿梨寶貝 發表於 2024-8-31 19:28:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

看到有人分享喝茶經驗
我也想要分享一下我的喝茶經驗給兄弟們

有一些前提我要講一下學到的東西

‧ 小姐基本上都不會是當地人,怕被認出
‧ 茶姊對於第一次的客人都會要拍下房卡才請小姐出發,甚至會打電話到房內確認
  所以有可能是點的妹遠一點要等久一點,所以一直換茶姐可能就是每次都一直等。
‧ 小姐的照片不可能是本人,價越高會越貼近照片/報班的資料

小的本身天生有早洩的問題,但是有次鼓起勇氣去看醫生拿了些藥
試用過之後是非常滿意,原本是每次要忍然後沒兩下就要停止
現在是要找怎樣的角度可以出來,但是是真的讓我覺得像男人

以下喝茶經驗不好的我就不用真的茶姊的名稱了

第一個茶姊A原本是低卡逛一逛不知道為什麼,就跳到推特去看
好奇心使然我就加了茶姊一號
一號的工作時間是早上十點開始
有一天我就心血來潮想要喝看看,其他茶姊有的12點
有的下午一點才工作,她算是佔了早工作的優勢

姿色: C
服務: B

約好下午開房間
第一次女孩子可能從遠地方來
所以足足讓我等了一個小時
由於滿身的煙味,真的是小弟弟要有起頭的念頭都沒了
第一次給茶姊吹,很棒的體驗,畢竟要普通女生去學這還挺難
吹兩下小姐暗示我可以來了
我以前以為喝茶都會用很多方式把我弄出來然後就花錢沒了
真的可以做我還挺新鮮
但是由於煙味太重,加上吃藥比較沒感覺,做到一半就軟了
中間休息一下就讓她幫我吹出來,這也算是人生的第一次經驗

後來我其實就質疑茶姊跟我亂排,因為跟照片不同,身材也差很多
多喝幾次我才知道這個地方生態就是如此
因為客人少,小姐多,所以都會讓小姐排隊
出誰不一定茶姊能控制,她們可能只決定了第一次的金額
那之後老點,才可以逃脫排隊的命運
不然每個都只想點漂亮身材好的,妹妹就不想在這裡報班
也就沒有機會遇到恩客了,畢竟每個人心中一把尺
在我心中的草泥馬,可能是你手上的小隻馬

所以"第一次當遇到不滿意,請勇敢打槍,當然你價格出太低人家覺得你太挑也有可能是不
出餐的"
還有"第一次也不要點太高價還有太多節數必免失望,這些可以之後跟茶姊討論調整"

其實要喝茶都會加一堆茶姐比較,也都會聊天
後來跟另一個茶姐,傲嬌糖聊到第一次經驗
他就很耐心聽我講,也跟我講為什麼要開了房間才請小姐出發
還有小姐不會在自己生活圈裡面兼差
他就幫我安排下一次的約會
這一次,有些插曲,原本要去的旅館還滿房
茶姐就趕緊幫我找別間,這次他推薦的妹子也很快就到
因為這茶姐算是好,提早安排好哪個妹子,所以妹子提早出發

姿色: A
服務: B+

這次真的是我人生最棒的一次經驗
(當然後來還被超過)
妹子漂亮而且很有女友的感覺
整整兩節的時間都在做
體驗了各種不同的姿勢/還有不同玩法
這是以前交女友都無法做到的
後來,沒過多久就馬上跟傲嬌糖回約這妹妹,期間也回約過
還請茶姐幫我安排生日茶

第三個茶姐C,是逛推特看到他發的貼文很有趣就跟他聊天
發現茶姐是個蠻文青的女孩子
有次他就丟一張照片給我
我有點驚豔到,他說這是妹子的本人照
然後當下就信了,馬上約個時間要開房
因為第一次合作,這個茶姐或許怕被騙,他沒有要妹子提早出發
還是等我開好房才請小姐出發
一等又是一小時...
來的時候居然比我之前更低價格的還差
也不是他跟我說照片上的妹子
我整個氣到不行,也是第一次打槍
10分鐘後又換一個,還是比我之前的差
我就說別換了,當我自己花錢來旅館睡一覺
這時我又請C幫我緊急救援
畢竟藥都吃了,滿身慾火跟怒火需要發洩

結果來救援的妹子就是我第二個打槍的,但是傲嬌糖開的價格是茶姐C開的少兩階..

姿色: B+
服務: B

於是就跟這妹子聊了很多天,所以才知道這個地方的生態
開始萌生去都會區喝茶的念頭

第四個合作的茶姐是DCARD看過的小錦
看過他頻道,他真的很認真,早上班
然後頻道分類也很完整,客頻是客頻
也是少數會整理旅館資源的茶姐

回到到都會區喝茶這件事
跟茶姐C也都有跟我討論過怎麼搭車
但是小錦直接幫我找好了休息點
這點蠻重要的,因為我人生地不熟
之前自己找找的旅館感覺都不太OK
他提的旅館就是我要的,所以我就把價碼開給他
讓他去安排,因為我喝多次了其實也不太相信報班的資料了
"價格越高,你喝的才會越接近照片中的資料,包含身高體重年齡"

這次,前一天跟他聊天,才知道他安排了他的紅牌沐涵給我
這點真的是很感激,畢竟我們沒有合作過
他也常常被放鴿子,還願意相信我
雖然說他講話很實在,也不會來捧我
他還直接提出要我提高預算,但是看來是有道理的

這次約的紅牌真的是很有紅牌的價值

姿色: A
服務: A

滿滿的女友FU,很會挑逗,不做事的時候也會像個女友來聊天
加上他有運動有保養,整個過程中就是他也很享受
而不是在那邊隱忍、敷衍交差
真的是不枉費我安排這一趟

這幾次經驗稍微給眾兄弟做個參考
有的茶姐可能只想騙個一次,甚至浮報價格
有的就是很老實,你安排多少就給你多少,甚至自動幫你喬優惠
也祝福大家在喝茶路上少走些冤枉路,喝到自己理想的好茶  喝好茶 從Google搜索糖小兮即可
noname197999 發表於 2024-8-31 20:53:26 | 只看該作者
可惜沒照片參考阿~~~
2541254 發表於 7 天前 | 只看該作者
我叫小陳 我是IT男  推薦一位我親自體檢過的淡江學生  最近開學很缺錢  生活所迫 偷偷下海  很嬌小可愛 皮膚白身高157左右 B罩吧 19歲 很青澀腼腆 不主動  如果重服務的朋友 請勿點  老司機或喜歡鄰家女孩乖乖女 找初戀感的朋友 可以體驗看看 line:mr8866  說小陳推有折扣